工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunkiss

真的不想来投诉的,实在没办法(已结束)

原来老管就是胖子

声明,当时我冇扣过老管半分

还加了不少

原帖由 admin 于 2007-11-23 21:40 发表

首先我绝对不是胖子
其次扣分确实是个人行为,绝大部分没法分清对错,只是个人表达自己的方式
后院没有法院和法官,不是大是大非,或影响后院的事,都是私人去处理的
就算出现对后院不利的ID,我也一般 ...

你确实有义务去处理下,毕竟我都说,不是分数问题,这就相当于面子的问题,就好像是那种你想扣我就一定要吞声的那种,这样地位明显就不好,都什么年代了啊````希望注意下,毕竟我来这里是娱乐,不是要受人家的气,起码我自己都一直在你们设定下的规则下玩游戏,不开心的时候我可以和你们分享,而不是等你不开心的时候扣我分出气

说什么义务?!

楼主不爽就声讨ta吧,这点事也要老管来管的话老管分N个身也忙不过来

我刚出道时也给人扣了不少  现在好不容易才有月亮了```

我在后院的心吖 哗啦哗啦的凉~~

原帖由 猪,你就系~~ 于 2007-11-23 23:06 发表
适应就好……反正LZ未负分……就算现实中,你都有无拉拉掉钱噶可能啦,何况分数……

一次半次我都没同人计过喇,都话系好多次噶咯,人不可以一点尊严都没,现实也是
懦弱不应该是我们后院平民的专利```我只是希望得到管理员和版主的尊重````just like that 而已

原帖由 kyd 于 2007-11-23 23:17 发表
说什么义务?!

楼主不爽就声讨ta吧,这点事也要老管来管的话老管分N个身也忙不过来

不过想找个比较好的解决方法````它忙我更忙```写出来无非就是希望问题可以得到更好的解决``` 我相信这样的问题不就只是发生在我身上

其實,阿拉也很喜歡玩扣分,
只不過,
對於那些玩不起的人,我從來不下手.....

所以,
被我扣了分的,
我都認為是玩得的,
大家玩玩而已,
不要恨我

玩玩而已,也不用一次过扣4次嘛,出去玩,回来都本来很开心的,却突然收到4张空白的扣分条,字都没几个

特地顶一下看偶的等级……呵呵

原帖由 睡着的水 于 2007-11-23 22:34 发表
我觉得那么人扣分来扣分去的好无聊。
我也被不知道是谁的人扣过分。
我叫他/她给我一个理由。然后没有回应。
莫名其妙。
那些人以扣分为乐的,在我看来是“以大欺小“仗着自己混后院的时间短,没有什么分数欺负人 ...

真的不喜欢“以大欺小”的行为,其实来后院除了沟通外,就是希望可以认识多一点的人!所以希望大家都可以和平相处!偶尔玩一下扣分也可以,但就希望给个理由,玩笑也不要太过啦啊!

讲多无谓,楼主其实想点?

如果你真想要个合理解释 应该向扣你分那个要(当然ta也可能无视你)

这个"合理解释"不是管理员能给你的,游戏规则规定ta有这样的权限 人家爱什么用怎么用

最后奉劝楼主1看开点2少惹某些人

狗拿耗子了,我匿...

原帖由 sunkiss 于 2007-11-23 23:29 发表
玩玩而已,也不用一次过扣4次嘛,出去玩,回来都本来很开心的,却突然收到4张空白的扣分条,字都没几个

C兄消消气啦啊!玩笑可能是有点过啦啊,好像认识那只熊猫的人都知道她喜欢玩扣分的啊,做人宽容点,就不会那么受气啦啊!呵呵![em09] [em09]

原帖由 kyd 于 2007-11-23 23:32 发表
讲多无谓,楼主其实想点?

如果你真想要个合理解释 应该向扣你分那个要(当然ta也可能无视你)

这个"合理解释"不是管理员能给你的,游戏规则规定ta有这样的权限 人家爱什么用怎么用

最后奉劝楼主1看开点2少惹某 ...

做为老大admin有什么没有解决的权力呢?马上拿掉她的版主就可以了,不过看到他们关系这么好,应该做不到,起码应该叫她注意点,这点再忙也做得到把,你明显就好像有偏向帮她的方面上,我对你,还可以怎么说呢?说多了反而火药味重````
我要是知道哪个号是她的MJ,我连说都不跟她说话就嘚了,可惜她没标上是cola的小号```我当然会注意下的,请你放心

原帖由 ャo随.癔マ 于 2007-11-23 23:32 发表

C兄消消气啦啊!玩笑可能是有点过啦啊,好像认识那只熊猫的人都知道她喜欢玩扣分的啊,做人宽容点,就不会那么受气啦啊!呵呵![em09] [em09]

呵呵````本身气就不怎么多了````只是希望她可以多注意点,多考虑下人的感受```来这里不过是娱乐```不想结仇

匿了还要我冒上来说一句,扣你分的不是版主
不止版主可以扣分

晓得```我树菜鸟

原帖由 sunkiss 于 2007-11-23 23:40 发表

呵呵````本身气就不怎么多了````只是希望她可以多注意点,多考虑下人的感受```来这里不过是娱乐```不想结仇

其实都应该感谢后院,系度认识了好多朋友![em09] [em10] [em09] 所以唔开心概野就唔要理噜哦!活得开心就好,介意太多会好累噶!

人与人之间最根本的关系就是利益关系。。。玩自己跟玩别人是完全不同的后果