工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunkiss

真的不想来投诉的,实在没办法(已结束)

原帖由 壹号俊男 于 2007-11-24 01:29 发表

系大学城广工大恶人谷出来的人,会明白一个道理

色者生存

翻页

龙洞好

原帖由 广工WC 于 2007-11-24 01:30 发表

给人骗光了

WC好骗啊。。。。。。

偷窥女生上厕所的代价

原帖由 杯中水 于 2007-11-24 01:33 发表

翻页

龙洞好

适合女性。。杯仔会被同化的

原帖由 壹号俊男 于 2007-11-24 01:35 发表

适合女性。。杯仔会被同化的

很好

你酸葡萄

原帖由 crazyox 于 2007-11-24 01:27 发表
再PS:我入左后院甘久,点解一直都系"入住后院"???....

once again.......

原帖由 杯中水 于 2007-11-24 01:36 发表

很好

你酸葡萄

酸葡萄好食啊。。。。。。。

系龙洞居然无见到靓女。。郁闷

原帖由 crazyox 于 2007-11-24 01:37 发表

因为你发帖好少啊!

HO,別傷和氣

甚少玩这个游戏

原帖由 crazyox 于 2007-11-24 01:37 发表

还差400多分

所长加我分!

原帖由 sunkiss 于 2007-11-23 23:38 发表

做为老大admin有什么没有解决的权力呢?马上拿掉她的版主就可以了,不过看到他们关系这么好,应该做不到,起码应该叫她注意点,这点再忙也做得到把,你明显就好像有偏向帮她的方面上,我对你,还可以怎么说呢? ...

我想说明一下:
后院管理主要有两个:
一个阿敏,也就是我们的老管,是01级的师兄,他不叫胖子,我们一般叫老管,含有师兄的意思吧
另一个是教主,02级的一个同学,当然也不是胖子
你所说的胖子可能是超级版主:幼发拉底 ,也是02级的
你说的神婆cola不是版主,普通会员也能加分扣分
另外,我不知道神婆和胖子的关系是不是特别铁
即使是铁,我们处理事情还是很公正的,因为有广大水友监督
我不知道你哪里听来管理员胖子的说法
我觉得很大可能是误会
最后,我想说,论坛提供的是免费的服务,没有谁要对谁负责的责任
学着长大吧

原帖由 星期日 于 2007-11-24 11:07 发表

所长加我分!

这几天的分都给人骗了

72楼这么说可能也让不少人心里不是什么滋味
在后院的所有版主、管理员,对后院来说都是义务劳动者,至今谁也没从后院拿到什么实质好处
我很想请后院的所有版主包括以前的出来吃餐饭,也因为本人钱包的问题,一直还没执行
大家如果真的因为某种利益而聚集在后院,说真的,我心里更不是滋味
因为后院我也认识了很多朋友,也经历了不少
到现在来说,我只希望后院继续发展的同时,某些本质还是别去改变

至少凡是对后院有点感情或期望的,心里或多或少都有一种责任
72楼为什么一直那么卖力给就业版招新版主?
当发觉自己有点力不从心的时候,也希望有人可以把一些东西继承下去
不瞒各位,后院内后院外,我也都在努力物色着后院管理员人选
只是现在后院涉及的问题实在复杂,内外问题都比2、3年前的后院要复杂N倍
技术、政策、法规、资金、维护、外联、发展、人员关系...
就算我在这个领域呆了挺长时间,对于一些事的发生也还是会觉得匪夷所思
很多事情我并不是不想明白告诉大家,只是一些事情只是笼统理解的话,会把整件情都带入一个误区
一些事如果我没办法详细解释给人听的话,我宁愿不解释

现在说的这些跟楼主是没什么关系的,关于楼主的投诉,我大概都是在44楼已经回答完了
上面这些话主要是说给后院一部分带有不少疑惑的成员
能明白就明白,不明白也就不明白啦
对后院的发展,我会尽力而为的
如果不相信我,还是请尽早联合把我踢出后院管理员职位吧,其实这也并不是什么难事
不过确实比以前要难多了,因为我主动希望能离开后院的时期已经过去了

典型的阿敏语录

我知道有不少人还是希望后院什么都不变,什么改动都不要,保持原样保持最开始的状态就好
但后院并不是处在一个平地上,并不是不动就能保存后院原样...
随着时间的发展,人员的变动,被关注面的增加,技术需求的压力....
你不动也就是在等待灭亡...

后院每隔一段时间都会有一些新发展,有些也确实只是管理人员的一种尝试
发展可能带来积极因素,也可能带来负面压力,但都必须是需要后院承担的
不知大家有没有听说过,就算外面上亿元的互联网投资项目,也可能会因为一些事而冷清倒闭
这个后院不是私人拥有的
我很清楚后院从创立到现在究竟索取了多少人的投入
我也希望后院有一天真的有能力能够给这些付出的人有所回报...

阿敏打字好快啊

打完再贴上来也行的

离题啦..

一直不知该怎么跟其他人说才好
借楼主的主题,突然想多说一些话...大家别对我这个唐僧太反感...

我打字的速度应该已经降至刚开始学打字时的一半水平啦 吹一吹