|
10年後あなたを みつめてみたい STAY TOGETHER その時きっとそばで 微笑んでいたい幼い頃から そう今日までの SO MANY DAYS 振り返れば いろんなことにめぐり逢った泣いたり笑ったり 喧嘩したり夢みたりちょっとハードな失恋も 輝くMY HISTORY 幾つもの出逢いと別れ くぐり抜けて愛するあなたにそうよ LOVE めぐり逢えた WOE-10 YEARS AFTER 10年後の私は どうしてるだろうどんなふうに あなたを好きでいるだろう WOE-10 YEARS AFTER 10年後のあなたを みつめてみたい STAY TOGETHER その時きっとそばで 微笑んでいたいこの胸の宇宙に広がる 無限の未来あなたとなら見事に 近づいてゆける幸せは明日にめぐり逢う力信じる強さをいつも BELIEVE 胸に抱いて WOE-10 YEARS AFTER 10年後のあなたと私のために悲しみも迷わず 抱きしめていこう WOE-10 YEARS AFTER 10年後のふたりを 信じていたい STAY FOREVER ときめくたびに もっと輝いていたい WOE-10 YEARS AFTER 10年後の私は どうしてるだろうどんなふうに あなたを好きでいるだろう WOE-10 YEARS AFTER 10年後のあなたをみつめてみたい STAY TOGETHER その時きっとそばで 微笑んでいたい WOE-10 YEARS AFTER 10年後のあなたをみつめてみたい STAY TOGETHER その時きっとそばで 微笑んでいたい
不是很懂,全复制上来了 |
|