工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 化工一男生

[面筋] 我是如何找到年薪超过十万的工作—一个广工2008年毕业生...

毕业两年多了,刚刚升了职,年薪算算也应该有十万左右了,但是身上压力有时觉得不堪负重9 Q& e1 E7 f$ ?9 N; k/ B/ Q
所以,非常的佩服楼主

谢谢!!谢谢LZ的分享

MD是美的,NH是诺华,MSD是默沙东,LL是礼来,BLGYGH是勃林格恩格瀚GLSSK是葛兰素史克

霸面强人!!

只要肯闯,总会开创到自己的一片天地。
5 z; x$ W6 Q$ r" X2 F好好向师兄学习霸面经历。

ddddddddddddddddddddddd

顶,支持楼主··大学的经历相似,希望稳工可以顺利,今年的环境真恶劣··杀出一条路·

赞一个,挺有感触的

很少逛后院,这真的是我看过的最好的面筋了!!真的非常感谢LZ 的分享!!!值得收藏多次复习!真的!7 l7 B  w& u& v) a1 a
多谢晒!!十分受用!现在偶也在找工的路上……
0 M2 \5 P# O* ^4 O1 b 能吹的背后也是LZ深厚的功底啊,跟多年泡图书馆很有关系,十分佩服!
3 e) _6 w) Q0 V" w这几句特别认同:& m* ?6 |8 o9 l) m1 z: r
首先,认真地给自己一个定位。明白自己合适做什么,喜欢做什么
& U3 n3 T& X$ ?% W/ s/ f; f, B我们要明白,我们是为了找一份事业而在找工作,而不是为了一份工作而在找工作
: @4 [; E( w2 R" ~3 y所以,你心中的一个信念有多坚定,就决定着你能够走多远。) `% `9 u1 ]* V
这个世界就是如此,不用埋怨太多,接受和适应环境,才是王道。
0 m3 Y8 [9 Q9 m5 n所以永远不要失去自信!( k3 b4 J" m  d" Z0 Z9 V) }
谁笑在最后,五年,十年后才见分晓!- `" Q9 {2 B- H$ y
LZ说得太对了!

怎么每次都可以做LEADER5 ?& J" {5 M" s; }3 M* w! a
说一下

楼主不错嘛~简单 直接 真诚

旧地重游,几多感慨。。。一年后我再读这张帖,心理感受又会如何??

好贴,继续顶~~

原帖由 化工一男生 于 2008-12-17 00:15 发表
1 `! P5 \. N$ A旧地重游,几多感慨。。。一年后我再读这张帖,心理感受又会如何??

3 P3 @" `2 {, M1 H' e" k7 S2 e+ [' \; H2 s) ]# o

) n* @3 f' b8 Q$ U呃  年薪十万 很好...可惜医药类企业都不要我们这些非药学类的人柴...

原帖由 化工一男生 于 2008-12-17 00:15 发表
( t  `- h- L4 G旧地重游,几多感慨。。。一年后我再读这张帖,心理感受又会如何??

; Y/ i4 M- i" M* T- C8 y# J+ u, h  \% }" Z
4 m9 u7 D( h. J
LZ现在年薪生多少了??呵呵!~~有空分享一下怎样升职加薪的经验!~

再来瞻仰下楼主

我也来瞻仰下楼主

瞻仰楼主。。。* k; S! B" y" e/ i3 z% n
我要继续努力,加油。。。
$ e% D" t: d+ v希望明年我也可以写一份这么好的面筋给师弟师妹~

呵呵,学到不少!给自己一个准确的定位!!

强人啊