工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 化工一男生

[面筋] 我是如何找到年薪超过十万的工作—一个广工2008年毕业生...

果然强人
' M0 P) A, D! J8 e/ S6 F同个学院的,无地自容

你第一个公司的合作考试实在是令我

明年也得踏上这条路了
* w8 _5 X0 l& `. m% v- s) Y; Z# g收获不少,谢谢!

口才,热情

这一次我很仔细的阅读完了,真的写得很好。很多师弟师妹应该认真读下!

有空详细研究
7 w' y* h9 s$ m' N. u4 c6 R

牛人[em021]

很强很强的师兄[em021] 6 H' y2 x8 f# M9 [
昨天在班Q群上看到了此贴的一部分,今天才看到完整版。
" J) V9 I" @& I: F谢谢分享!

希望楼主把这个故事写上来...

居然真的几轮下来,他都没有被淘汰,每次得的票都很多。可惜故事就只有那么一个,几次下来,那个老总听得烦了,就直接叫那个同学滚蛋。(这就是CVT所谓的人性化?)
4 Z# j5 v  F7 g' I. R" r0 h$ w# y% C" G
故事,不知能不能麻烦楼主写上来咧...
/ e" o) e  o3 w
- b) I: g9 C% B2 z$ J7 r5 u4 D! X谢谢...

小白一个,CVT是什么?4 q  ?0 }* w2 w# M: M
另外,每个做销售的都说自己底薪加提成有年薪百万之类的,楼主是不是有必要解释一下月入一万多的水份.

销售的工作性质具有特殊性

很是佩服[em021] [em021] [em021]

顶一下广工的牛人!其实你很适合去做销售。

像我这么优秀的人总未能成为完美的人原来缺少的就是楼主所拥有的:能吹,脸皮厚~~, t* V- [) S( O$ s4 Y2 k; _/ J$ V

J5 S% a1 S  ~; S: e受教~~[em021] + E# {' @" k. ?- z9 U. z

* T& [7 t8 J6 ?5 s确实,能吹,脸皮厚,实践证明是会很容易找到好工作~~~大家加油啊

原帖由 咖啡~ 于 2007-12-11 16:54 发表
/ D8 ]0 G3 N! K% l. e居然真的几轮下来,他都没有被淘汰,每次得的票都很多。可惜故事就只有那么一个,几次下来,那个老总听得烦了,就直接叫那个同学滚蛋。(这就是CVT所谓的人性化?) - Z+ r2 T+ s- ^$ V. Z
, u3 m/ r2 A9 v
故事,不知能不能麻烦楼主写上来咧...1 k- `9 d4 Z6 x  k+ [. ]

" R, T$ V4 H; d7 J0 C0 J" V谢谢 ...
" Z3 a3 T  @8 `( D7 ~6 p
想当初俺就是在群p第二轮被他叫当场滚蛋的人之一......不过后来因为某些原因最后还是得到了笔试机会 5 ~8 I( Y) q5 y1 c
的确感觉不怎么尊重人,很强势的一个老总....

能吹,厚脸皮 , E) z3 o7 n! s3 {# _! z: w
我都无啊~~ ; m& b/ i1 v2 v: x+ |
% F; D% T- U& ?: V' Y: ^
lz真系好劲,顶~~

原帖由 Qler 于 2007-12-11 21:48 发表
# ?2 F- E  k: j) D3 s' h8 K: O. \3 [4 C( n8 z" [
想当初俺就是在群p第二轮被他叫当场滚蛋的人之一......不过后来因为某些原因最后还是得到了笔试机会 9 K% z  [: W% C/ |/ }
的确感觉不怎么尊重人,很强势的一个老总....

) d8 U( i0 [9 F: n5 R; }9 e9 ?1 A+ t, U! I
能把你的“故事”共享一下么?6 k) j/ Q! @2 U' f1 k! n

L" S( `# x& j5 T4 H; v可以修改,随便你怎么改...但大概共享一下,,让我找点经验,学习一下..THX

顶上去,讲得好有道理。

LZ我在面CVT的时候在我旁边,挺强势的一个人.搞销售的人才,不过说实话,当时觉得LZ一般/ B8 \) `) N) Y% r  F& o& u
MD是美的公司,其它都不知道了.没必要把面试的公司也隐蔽掉,这不是什么商业秘密或个人隐私.4 `5 _# C8 {4 y, Y
LZ强在积极和自信,广工的学生有些缺乏这种特性./ `* v3 O0 U4 P. G% _- B
看了LZ的一些面经,说一句负责任的话,LZ并不是什么牛人,走的路多了,就知道该怎么走了.广工的学生也一样可以沿着这条足迹前进.8 Z. _4 p! Q6 b$ o
说这些话没有冒犯和诋毁的意思,只是希望大家能共同努力,感谢LZ的无私奉献

年薪十万的话只要去韩国曰ben越南那些国家的话不是很容易拿到麽 [em021]