工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 严重BS广州市番禺联合科技发展有限公司!!!

今天上午去了上面那家号称广州为数不多的汽车模具制造企业之一,广东模具协会理事单位之一的公司复试!3 W4 t1 S5 x+ M9 t3 z

! i+ Q( H+ r9 g4 d" U# a; E    他跟我说广电林仕豪已经快不行了,还剩下联盛也差不多不行了,言外之意就是说现在只能他公司行了!- K, ^: j) E+ s% u

- z9 V$ }" R' {* D+ J$ h    刚去到看见外面环境还是不错的,有个接待厅也还可以..........
# ]2 @# y8 C4 S! m9 I& E) K# I$ u: W3 T" ^( j, [
    先是一个HRMM接待我,过后呢就来了工程部的技术员,之后又换了个工程部的经理!汗...
* [2 B& P5 e, o6 F
% K' \# m5 P9 C6 E) u' B    其他的不多说,要求从车间的学徒做起,要强烈BS的是竟然开价690元/月,而且不包吃住{即吃住还要另外自己给},一个月下来可能是没得剩吧!!我当时真的想 过去的,但还是忍忍忍下来了....
: o) O! [: a" ?; x( O' E- t
$ X5 `+ z3 J+ Q: @8 o' C2 `" m/ H* {    我真的不知该如何去评论它了!大家评论下吧......! ]! a8 t/ P/ l* T1 ^; ]7 l

; T6 P9 p4 w7 w$ a1 I     现在的大学本科生有那么不值钱吗??
0 T3 k$ S& B- D! [  R7 J" X# z) `    我有一个好友跟我说:让我转告他,我朋友家现在招一个放牛的,包吃包住1000RMB,问他来不来!!!
- R0 M3 F5 K; ]  c* }3 r7 y
2 m2 s% i! M- |  M+ U$ n
! f7 |+ V, z. t* x如何有哪位朋友接到那公司的复试电话的话,最好先问清楚待遇再过去吧,免得像我那样浪费了一个上午的时间还浪费了20块钱车费!!
/ E- S+ k% C( `$ U, l7 U / u- Z* M4 W8 ~. F$ J" U
PS:本来我不想完全公开那公司的全名的,但觉得它真的是太过份了!!!简直是来玩弄我们广工人!!!!0 f. `3 B; @. C3 [6 y

% U1 B5 K( r' a. e5 u0 E8 l[ 本帖最后由 jady1999 于 2007-12-25 13:16 编辑 ]
就算去流水线上的员工也不止这个工资吧。。。5 M- x5 M) X( g. t# c" t
怎么会有这样的公司的,无言了。。。

不是吧,我们班几个人明天过去面试,楼主是不是说真的啊,是我们就不去了。* j8 G" U5 f! F1 D4 }/ |
我上次去导新模具,1200包住不包吃。。。搞模具的没经验不值钱啊。

模具的不错啊!
" |. |& {! G# a/ T可以去三星,呵呵。。。1 M/ {" _' Z+ {4 M
值钱的,听说4000哦

这间公司真搞笑:研究生800/月不包吃住,结果面试变成吵架......

集体去BS他,最好集体去骂他@!真他妈的!

690元/月,而且不包吃住?9 G4 b! z- O# E: Z7 R  X
扫地阿姨也不止这工资吧!

支持楼主

现在很多公司奸诈得很!  L5 G& Q& D5 T3 t- e

0 e4 @9 E) Y+ e" O* b只有我们完全符合了公司的要求(当然是经百战啊)* [3 I9 X- n6 o# Y# I* E& B
才给我们谈薪水,而且通常给的都他妈的低,根本就不给加
( X- F$ f- s0 y& j3 a8 p4 r我们费了老大的劲才留了下来,最后而他们却在那狠毒地压榨

甘既企业,离关门也不远了

学校怎么搞的,这样的企业也放距入来招聘。。。。

这样的企业的确很过分,虽然不值钱,但也不要那么廉价啊!

把他列入黑名单吧!!!!如果他敢打电话过来再问我去不去的话,我一定叼他!!!

, n( s" M: _; ~% `+ F+ ~7 Z够强,这么久还没听过这么低的工资的。。。帮你

你nn

好彩无去!真系想#7距阿,d iao

我晕。。。第一次听到这样的工资。。。广州最低工资水平是多少啊?

呵呵,* I3 B- [: W$ @" n: B" q: i
0 j6 _6 q5 N8 W- G1 ^3 ?

靠!他是来忽悠我们的吧!连洗厕所的都不如!

比起零起薪的好多了。

LS还在说风凉话

[em09] 同学,加油