工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双木女子

2008作证---大四记情

今天,终于放晴.

给点阳光吧,人就会灿烂~

继续赶工.

:$
不下雨 心情也好很多

现在阳光明媚啊!

原帖由 双木女子 于 2008-4-2 19:35 发表
对着电脑太久了,对得我的眼睛都想哭.
真是烦人的烂天气,雨水跟赶集似的,感觉就像整年的雨水都执意要在这几天下完,没完没了.

似乎有很多事情没有记录,我不知道自己到底还能不能将它们记录还原成彼时 ...

来跟我们班联谊吧~~~~~~~~~~大家一起去好勒~~~~~~

看得出来你很执着~~~~~~~~~~~~
不过也蛮羡慕你~~~~~~~~~~~~
有自己的想法~~~~自己有恒心~~~~~
是我最佩服的类型~~~~~
我做不到~~~~很多时候我都很渺茫~~~~不会自己抓主意~~~~~
就算是老大也是要征求别人的意见
·

是哦,不下雨,阳光又明媚,心情就爽很多,哈哈,真是好的嗟.夏天要来咯,这将是一个雪糕的季节.
不知道为什么,达能酸奶几个月不见有了,其实,我觉得,酸奶,还是达能好喝.   

多の彩里,惊现卜卜星~~~小时候,很喜欢吃这些膨胀食品,呵呵.

卜卜星春之花很久之前已经有啦
不过发现还是以前小时候的好吃
现在的没有了以前那种味道
可能很多东西都是以前的好
呵呵呵

KaST同学,你们大四哦?去旅游了哦?

其实,有时候我并不是很想执着的啦,真的,只是要说服自己去放弃一些东西会很难过很舍不得.

当我们做出决定,一切的诅咒一切的背叛抛在脑后,我们可以倔强地

微笑,难过的哭泣,可是,依然把脚步继续铿锵.

曾经,这句话陪我走过很长很长一段日子,独自坚持的,冷暖自知.

只是如今,慢慢的,会让自己过渡为一种稍稍中庸的方式,不那么执拗,不那么极端.或许人生,最需要的,是均衡.

恩,平和的接受世界上的一些灰暗面,身在其中,改变不了,逃避不开,仇视不得.

惟有学习孔方兄的外圆内方,守护内心的一方净土,但也知道,该现实的别自欺欺人.

作为老大,征求别人的意见也不是没主见啊,征求别人意见的作用是供参考,并不是要左右你的决定,我觉得,最后一

锤定音的,一定要是自己,这样自己才会甘愿为之坚持,不管是好是坏,我都会觉得,那是我自己想做的.

其实,我也是自己还在很多问题中挣扎啦,很多不懂啊,可是我们都可以学啊.

人的一生啊,都在接受教育.上学老师教,在家父母教,出去社会也

有人教,奖励是教育,罚款,蹲监狱,被炒鱿鱼,......这些

都是教育啊,不过这些学费太贵了,你们就别去学了.

上面这段话是我老爸经常时不时拿出来教化我们几个的-_-,终于有机会我来转述了.爸,女儿我也能语重心长讲大大道理了~

所以,阿KaST同学,其实我们都是一样的,都在人生路上学习.

今晚,我很高兴,因为我很认真地写论文.算了,不要和老师亦步亦趋,按照自己想法做,大概的结构框架和老师一样

就可以了吧,恩恩,格式要注意,应该蛮重要.太好了,明天继续推进,睡觉了喂~

:$  :$

写了很多可以纪念的东西
作为老大,征求别人的意见也不是没主见啊,征求别人意见的作用是供参考,并不是要左右你的决定,我觉得,最后一

锤定音的,一定要是自己,这样自己才会甘愿为之坚持,不管是好是坏,我都会觉得,那是我自己想做的.

想起一句话  相信自己比依靠别人要好很多,至少命运是掌握在自己手里!

2008作证---大四记情 !
早晨的空气真好,好久没有这样的感觉!
昨晚,一个工作了一个月的舍友放假回来请我们宵夜!
大家都喝的很高兴,还在校道狂奔!凌晨三点多,感觉不知怎么形容,后来吐了……
我们搭着肩膀走在寂静的校道,回忆着大一,我们现在就要离开了,以后还能有多少机会在一起
一起无忧无虑的喝酒,谈论着我们的、他们的事情……
宿舍的兄弟们,你们是我大学得到最大的收获,我爱你们!

原帖由 假猫 于 2008-4-6 09:18 发表
2008作证---大四记情 !
早晨的空气真好,好久没有这样的感觉!
昨晚,一个工作了一个月的舍友放假回来请我们宵夜!
大家都喝的很高兴,还在校道狂奔!凌晨三点多,感觉不知怎么形容,后来吐了……
我们搭着肩膀 ...

很好啊,蛮羡慕的,能这样并肩夜游.毕竟有些荒唐的,疯癫的事情以后或许就不再了呢.

我跟那帮家伙说:不如我们集体去操场横一个晚上咯.可是他们的反应好象我的提议很不具可行性.

能不能给我描述一下醉酒的感觉?其实我蛮想知道的,不过我不想醉.

By the way,假猫醉了是不是走Cat walk的?

梁静茹 - 给未来的自己

站在狂风的天台一望无际
这一座孤寂的城市
在天空与高楼交接的尽头
谁追寻空旷的自由
阳光覆满这一刻宁静的我
隔绝了喧嚣和冷漠
川流不息的人游荡在街头
谁能听见谁的寂寞
找一个人惺惺相惜
找一颗心心心相印
在这个宇宙
我是独一无二
没人能取代
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样
至少我很坚强
我很坦荡

夜幕笼罩灿烂的一片灯海
多少人多少种无奈
在星光里遗忘昨天的伤害
一觉醒来还有期待
我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住 一个最美的梦
给未来的自己
一天一天 一天推翻一天
坚持的信仰
我会记住自己今天的模样
有一个人惺惺相惜
有一颗心心心相印
抛开过去 我想认真去追寻
未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样 至少我很坚强
我很坦荡

我不放弃爱的勇气
我不怀疑会有真心
我要握住 一个最美的梦
给未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样 至少我很坚强
我很坦荡
未来的你会懂我的疯狂

年前出的专辑了,梁静茹少有的励志歌。

没有歇斯底里的奋进口号,温和中带着些倔强,是《崇拜》里,我喜欢的一曲。

一边写论文,一边听这首歌,越听越有味,然后又不务正业跑去搜这首歌的MV

梁的MV,一向比较暖色调。而自己对这一辑的MV,似乎没多大感觉。

比较喜欢的,是由于天色之故被我称为“青鸟”的几幅背景,还有一个梁在阳光下向里奔跑的一个定格画面。

有些歌曲,总要了看MV或以一定的情节做载体才觉得好听。而有些歌曲,或许适合抽象,实实在在的视觉效果反而谋杀

了想象。

所以,有改编成影视的书籍,习惯先行看书,再看屏幕。

不过呢,有音乐的世界,实在很美好。^_^

哦哦~

回复 91 的帖子

有晚我在标准跑了8圈,最后一圈狂冲;
旁边tq的情侣傻乎乎的看着我,然后我躺在跑道上~

ps:猫步我就不会走了,倒是坐在图书馆打印店门口,哈哈~~~
然后别人掺着走过G区……
醉酒就是头晕,没什么~

原帖由 假猫 于 2008-4-6 20:36 发表
有晚我在标准跑了8圈,最后一圈狂冲;
旁边tq的情侣傻乎乎的看着我,然后我躺在跑道上~

ps:猫步我就不会走了,倒是坐在图书馆打印店门口,哈哈~~~
然后别人掺着走过G区……
醉酒就是头晕,没什么~[em015 ...

弱弱再借问一声,酒后是不是真的会吐真言?如果是,我想让自己试验一下,看看自己心中的答案.

原帖由 双木女子 于 2008-4-6 20:53 发表

弱弱再借问一声,酒后是不是真的会吐真言?如果是,我想让自己试验一下,看看自己心中的答案.

其实还是很精神的!只是可能你会变得比平时勇敢
我宿舍一个比较内向的小朋友就这样……
不过我想,当事人在的话也是说不出的!

顺便补充
我见过一个女同学醉后就真是~~
吐真言啊~之后就不敢再喝酒了!哈哈~~
可怕吧?

原帖由 假猫 于 2008-4-6 21:39 发表

其实还是很精神的!只是可能你会变得比平时勇敢
我宿舍一个比较内向的小朋友就这样……
不过我想,当事人在的话也是说不出的!

不介意的话我888一下,他得逞了吗?

不是啦,是有些东西自己都不自己究竟怎么想的,选择的天平倾向哪边,所以很想听听自己最真实的声音。

不理了,明天要早起,所以,再一次,睡觉了喂,诸君安安~

回复 97 的帖子

真实?我看喝醉就什么都不知道了!
ps:他是要拒绝人家~~~艾!

:$ :$

试过几次 喝醉酒也就是勇敢了点把以前不敢说的话都说出来

原帖由 ャo随.癔マ 于 2008-4-7 13:47 发表
:$ :$

试过几次 喝醉酒也就是勇敢了点把以前不敢说的话都说出来

喝过酒,没醉过.

小时候也曾和姐姐在床上学抽烟,差点没被呛死,笨蛋姐姐还把被子烧了个洞,被罚站~

这些烟酒,还是不适合我.你们也别吃太多~

准备出去.