工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双木女子

2008作证---大四记情

掸一掸土,继续前行。
i believe.jpg

今天,非常高兴。赶在断网之前下了11个WMV,真不容易啊~

感谢主,感谢菩萨,感谢如来佛主,感谢各路神仙,感谢迅雷,感谢在始终奋斗在第一线的我的电脑,我爱你们~ [em09]

明天,老师召见,希望论文问题不大。

5.07迎奥运去,5.12毕业照来,and then,。。。。。。省略号,是个好东西。

刷牙,见周公。

啦啦啦,啦啦啦~

好幸福啊!

原帖由 星期日 于 2008-5-6 05:00 发表
好幸福啊!

:D 咔咔

老师手持一烟,腾云驾雾说:出乎意料。整体格式不错,就是数据陈旧了点,#^%$&$#%!*_%$......

一个一个评点。
到我了,偶嘀神额~:time:

你看,有几个错别字,做好了自己要好好看下,仔细看下啊~

O_O  哦。

指导老师这里你还要加上一个校外指导老师,每一处都记得要。这里自成一节吧,短缺成本算是持有成本吗?不是,它是

反面。你看,这里少了几个字,这些细节问题要注意啊~pilipala......

是我错,我回去改正。

基本上就这样了,末了又语重心长了一句:回去自己要好好看,仔细看啊~

恩,好。

问题不大,和女开外出,东北菜里竟然有拔丝地瓜和水煮鱼,汗,极其汗!

大麦茶好喝,有碳烧的味道,像极了咖啡香。

昨日天河城迎圣火。

好多人,好多汗,好多小红旗,好多呼声,虽然人爆多没看到,不过仍然感觉好好玩,终于感受到一点浓浓氛围了。

出了几两汗,根本不没看见什么就跟着人潮狂高呼,人来疯吖,呵呵。想要人家大红旗做背景就三吾识七涌上去扮熟识,N多台照相机在照,阿婆很可爱,脸上印着两小红旗,一直咯咯笑。这个时候,我觉得大家很亲密,那种感觉很好,就是那种四海之内皆兄弟的感觉,因为同一份情怀,本是陌生的路人甲和路人乙不再是陌路人,瓷实着呢。冷漠与提防,也会在某一时空因为某一情感失效的,不是吗?
浮云之下,苍生之上,有种我笨拙的言语所不能表达的情愫,无微不至地包裹着人,这种情愫,在人们含笑的眼里,淋漓尽致地外显着,宛如花朵,盛大地,怒放。

晚上回到宿舍,给姐姐和几个朋友发了信息。可乐精问我有没见到明星之类的物体出现,我呜呜呜告诉他没呐,人挤人,我能四肢健全回来给你发信息已是万幸了~他说迟些圣火会到南宁。我让他什么都可以不带,要记得带扇带水带相机,这厮讲了一句差点没呛死我:同学你不是想用扇子扑灭圣火吧? 敢情这家伙脑袋装着米田共?也不,应该是装可乐的。猪也回我了:真遗憾,时间已经不是自己的了,不过这个周末终于可以回学校了。只一句,却似乎听出些许惆怅,只能回她:恩,等你回来。YG师兄说下午提前下班去看了,全公司去的人只他一个看见圣火,还拍了段视频。还不失时机教育我:做人就要勇往直前。呵呵,是,收到。

九号圣火经惠州,好象也从汕头经过吧。广州,惠州,汕头,这三个和我休戚相关的地方,如此幸运。

愿北京奥运,一切顺意,加油!

夏至经过,来看看你的幸福生活:D

双木女子是广州读书,惠州工作,汕头人?

原帖由 夏至未至 于 2008-5-8 20:38 发表
夏至经过,来看看你的幸福生活:D

幸与不幸,多半是自以为的.
所谓围城,不止婚姻.
阿夏同学,你,我,and sb,我们大家,一起幸福吧.

原帖由 假猫 于 2008-5-9 12:11 发表
双木女子是广州读书,惠州工作,汕头人?

貌似好复杂的身世,呵呵.
假猫同学论文摆平了吧~

妈妈节快乐.
祝林妈妈,天下母亲健康,平安,舒心.

杨柳依依.
人将别离.
而今,不想再言语,
只愿岁月和平,各自安好,他朝,再相遇.

2008年5月12日,我不晓得该怎么去形容。

这一天,校园被无数的相机闪得眩目,被学子的欢呼煮得沸腾。一张张的相片见证韶华流年,肆意展示美好与活力,放眼

观之,给我的感觉是---勃勃的生命力。没有太大的感觉,只知道要毕业了,只在某个瞬间,我觉得好象又回到大一,同样

兴奋外带些许茫然的心情,同样有很多家长陪伴。

问了声自己,你变了吗?

来不及多想,已又在合影。我们,分身乏术。

一天下来,便只剩下累了。

这一天,虚无飘渺的思绪很少,实实在在的感动却满满当当。

的确,要感谢的人太多太多。我会记得,在那束花中,有一种紫色小花,名字叫,勿忘我。

2008年5月12日,是欢腾的,也是悲痛的。
四川汶川发生7.8级地震,瞬间生灵涂炭!

这是第二天才得知的消息了。

报道中的悲戚的人们那些眼神,或无奈,或无望,或空洞,或寻觅,笼罩着的不是前一刻我所联想到的勃勃生机,而是死亡。

国难,天灾,死亡,生命,哭泣......撼动的,不只汶川。

才知道我们的毕业照在国难日进行,才知道我们的毕业欢腾,其实微不足道,才知道这一天不被容许忘记。

在想,在那,应该也有和我们一样毕业进行时的人。

而后余震,伤亡人数一直飙升。

请停止余震!!!救救我们的子民!!!

一切呐喊,都觉无力。

多点幸存,再多点吧。

这一天,不愿想起,不舍忘却,终会记得。

偶肯定,绝对不会有偶~

在灾难面前,我无话可说

原帖由 双木女子 于 2008-5-11 16:19 发表

貌似好复杂的身世,呵呵.
假猫同学论文摆平了吧~

我是设计类的,下周给老师演示之后才知道结果~
继续熬吧,烦躁吧!

讨厌未睡足而醒的无力,这种乏力,让自己有种虚无,沦陷的错觉。

这些天,即便是生气,亦是眼含笑意。

今天是六一,早已超龄了?我不管,我就要过!就要混在小屁孩种热热闹闹疯疯癫癫更他们火拼,闹够本再说。

谢谢,谢谢让我觉得我还是个孩子,这种感觉,我很眷恋。

祝我六一快乐,也祝你^-^

你说,如果日子就这么一直下去,那该多好~

还没睡醒吗?可已经醒了。

呵呵,不要紧的,定一定神,自会找出路。

肩并肩,手牵手,我们,一起走。

师姐好才华,今天才看到,可惜你就要走了

师妹好才华,今天才看到,可惜你就要走了

原帖由 双木女子 于 2008-6-1 18:48 发表
讨厌未睡足而醒的无力,这种乏力,让自己有种虚无,沦陷的错觉。

这些天,即便是生气,亦是眼含笑意。

今天是六一,早已超龄了?我不管,我就要过!就要混在小屁孩种热热闹闹疯疯癫癫更他们火拼,闹够本再说 ...

双木同学,我对你这段文字非常感兴趣

有人好像在开始有趣的故事,有空,我想静静地听

六一已过,小孩子该长大了

终于到了你们离校的那一个月了,该是月底拿证吧???去年连拿毕业证的那一天都回不成,就这样与他们错别了,很多人,至今还没见过面,毕业,六月。。。