工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏至未至

{最后的心情贴}珍惜余下

不是秋天,没有离愁.......祝师姐一切顺利,工作愉快!

不知道什么时候开始和夏至熟悉,看着夏至的文字,总觉得她是那种坐在图书馆窗旁,看着外面世界,多愁善感的小女生,仿佛手里总时常捧着亦舒、张爱玲、张小娴等的小说,有时乐观得像个傻宝宝,有时又像三毛那样,靠在枕头上带点幽怨,不姣则已,一姣惊人,哈哈哈
夏至将至,一路走好。

6.14社团聚餐

这是我大学最爱的一个集体,花了时间精力去爱,所以很珍惜.
这里很简单,只有耐心地等待和付出,为了一个目标结伴同行.
当然,在后院,我极少提到它,因为它本是一个安静的社团,又何必去追求强大?
只要它依靠着它本质的东西,不断进行,我们这些老掉牙的,就会开心,我们依旧关注.

今晚03的家伙也过来了.在这里,03和04,每一次聚会都是分不开的.
其实没多大的感触.只觉得开心.每一次相聚都很开心.足够了.

回到宿舍,十点,弄完杂七杂八的琐事,当然包括洗刷刷以及电话等等乱杂杂,第一次到这么晚.
当我面对琐事不断,特别是那变来变去的论文表格格式时,情绪不好.厌恶所有累赘的事情.
我跟董说了一句比较重的话,我说:
这整个学校都有病!
董说,不要这样说,也许他们有原因的.
其实我说出来就觉得说重了,我一直不愿这样子抱怨学校的,也许是我们亲爱的专业是第一届.也许吧.

后来情绪终于正常回来的.归功于那遥远的支持跟鼓励.
我,其实心中是肯定的,千里之外,却能够感觉到那是一份安定.从未有过的安定.
告诉后院,我的心里,有一个小秘密.那是已知又未知的心情.

一觉睡醒,我要再整理整理,再然后就是回到我那可爱的家乡.

回复帖

晴天同学,首先,我要严重的874你 这个表情好久没用过,真爽...
不是警告过你不能用"姣"字么?不知谁在心情版这里发姣得严重些,那个人是你吧,爱想太多的人...
对于你202F那个奇怪的说法,么你一直是这样子看我的呀 OK那我只好承认我跟你不熟...
其实我越看你跟27越不像,谁之前说像的呀,咳咳,晴天同学给我的感觉是大姐姐,就是当我心里有话的时候会去倾诉的人

双木损友,我看我俩以后可以合用一帖了,反正都是互串,差不多的...
在最后,我想跟你说,其实我很高兴,旁人只知你外表,而我可以读懂你内心...这话听上去有点肉麻,不过是真的...他们都不知道,那个疯女人可以有那么细腻的心思,而我知道,呵...

27,以后不要的票要送我,我会抽空去看的 抽不空的话我就借花献佛,我很爱干这事...

假猫,对此帖关注度比较高的朋友,貌似是电商专业的吧,貌似考研失败,貌似感情不顺,貌似心思细腻,貌似为毕业设计烦过,貌似也在工作.....人处十字路口,不能对顺畅有太多要求,愿之后顺心顺意
后院的人,我认识的不多,见过的就更少,保持一份惜缘的心情,就足够了~~~
毕业了,我们赚钱去

PP,我身边的朋友,没必要这么有目的拿我的尊容交换条件吧
拜托,你那身材,要是减肥的话,全世界的人都没法活了,你还是给大家一条活路吧~~~

波少,我就直接把你的话当赞美啦,呵呵,自娱自乐,只为呼吸着的自由与新鲜~~~

mistletoe,好一个*雨霏霏,快帮我祈祷一觉醒来不要再下雨,宝贝电脑它要运回家~~~

星期日,当了斑竹后好像勤快了很多哈,收起你的所有祝福,一路向前

笨丫头,原来你就是啊谁谁谁啊,好久不见幸会幸会~~~
怎么发现这后院人这么泛滥~~~咳咳,说错了,是后院人这么强大

一眼瞬间,前辈,厂妹的日子还是挺难忘了,我有点懂得厂妹的心情了.不过当然还不是真的懂~~~
以后,会在工厂待着,笑着说,之后的品味可能会有所下降,真成"坑里人"人~~~

冰冷,头像好像是某寒~~~

好晚好晚了,皮肤已经严重受伤了,我,害怕明天来不及留些文字给后院,所以现在留些~~~

毕业了,一路前行~~~

后院晚安,睡觉去

真早~~~
貌似我连你什么专业都不知道~
只是会来看看记录的心情

顶,用错id~~~~:kiss: :kiss:

夏至你近来视力好很多么,想看死我这老人家啊……
还有就是有什么票我怎么想不起?

[em09] [em09] [em09] 是你,就是你,是你让我这么大才知道原来我是很细腻的哇~
跟我吼三声:我很细腻。

不说了,庆幸有你。

yeah,排第一位……但为什么把我看作大姐姐,不看成大GG?

在补充一下,毕业了,进社会了,就有很多事要面对,也有很多事要烦恼,但无论什么时候,都要学会缓解压力,人是会变的,也会变得更会考虑问题,这些事情我们都帮不了你,但是想倾诉时,还是会有我们这些朋友……末了一句:工作顺利,生活愉快,赚钱开心,有空回来请我吃大餐!!!

原来晴天变成大姐姐了^_^

^_^夏至师姐,我也要回家,5该把我也打包走吧^_^

答辩了,似乎大学就走到了尾声,也算是片尾曲吧,看着师兄师姐的离去,似乎,我们的最后演绎也即将上场了,有点迷茫

没办法,就是喜欢水你贴,我也奈何不了自己~
离8月8还有52天,咔咔,心照哈~

LS打算找LZ一起8一8么……

夏至,多谢回贴的安慰.不想在原贴回复是不想让贴子浮出水面!
最近发生了一些不愉快的事情,也经受了痛失友人的悲痛.
但是,苦痛于我则是催我前进的药挤。无论生活回报我什么颜色。
我都会坚强面对!只是偶尔也需要哭诉一下。人之常情也!
无论怎样,多谢安慰啦!

奇怪的是,这次回来答辩竟然没有碰到。上次我们还讲下次肯定又会碰到
所以,生活是无法假设和猜测的。

你工作的生活似乎也不错,那么就继续好好生活,好好赚钱吧!
但别怪我传统。找得个知心爱人,似乎也十分重要!

呵呵,祝福!

在家里,想念着学校,这一种心情,非常的奇怪.

等弟弟考中考.其实我不知道自己的作用,到底有没有作用,只知道陪着,是责任,是我应该做的.
隐隐约约地发现,父母对自己的依赖,那也许是弟弟无法给予的.只是,我还是一直想离开.

学校不断不断的琐事,不断不断地麻烦着很多人.好在网络接通,不然,在家的日子也会不安心起来.

想回校.却依然有另外的事情.即使回去,也要先去做另外的事情.
时间是有限的,我需要舍弃.每舍弃一点,都会觉得好心疼.

我要去见亲爱的某人.如此遥远与不真实,我的勇气全部被给予.
我,很理智,即使没有人理解,我还是很清楚地知道自己在做什么.

这个六月,散乱的心情,直到回家,才开始怀念,怀念四年的纯真时光.

没有停滞.继续向前.生活展开阳光大道.

评分

我,很理智,即使没有人理解,我还是很清楚地知道自己在做什么.
好像我也是这样。今天好像是夏至呢。呵呵,夏至。^_^

夏至上次妨碍了我7600秒的睡眠时间,那请她十倍奉还微笑来补偿

我一直觉得你很勇敢,忠于自己内心去做吧,站在我的角度来说,我只要你保全自己,不管后果如何。
希望你幸福。
没什么好说的了,今天剩下的5分,全给你,那是我希望给你的勇气与坚持。

原帖由 休闲金鱼佬 于 2008-6-17 13:09 发表
LS打算找LZ一起8一8么……

嘿嘿,在那一天,让我们光明正大地抢楼主的荷包吧,金鱼佬同学有杀错没放过,拿着你的浴缸一起吧~

Hi~  C姐,今天夏至啦