工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 工大人自信d

去年5月份当我还在找工作的时候,听到别人找了份月薪三千的工作觉得已经很厉害了.十月二十六日我我的第一次正式工资,3125元,加车费补贴1300,加奖金1625.# K/ N8 @" P+ ?! C" r: L# I; @/ F
  出来以后发现社会大部分的工作需要的不是专业知识,而是勤奋和醒目.不要觉得自己的学校不太出名而自卑(广工大在普遍的人心目中其实知名度真的不高...).
还好我很醒目
' ?2 h# E& I& n4 Q$ c+ y: S% C+ E3 E2 K# I) y
我认识一个师姐。她的求职生涯,只参加过一次面试。然后去了。够简单吧

这年头也不是那么容易的,看你专业对口不

楼主月薪才6000多元,大家要自信点

不需要专业知识是因为从事非专业行业~~~,真正需要专业知识的还在你能力的上面~~~

小寒好像在BS人家哦

我们学校还不错啦
9 z' j2 e; R6 M" K3 B. m5 B; z( x, W# R; B
6000元的工作 有时要看缘分啊

原帖由 卡巴司机 于 2008-3-2 18:20 发表
! L0 P* q. i5 T' j- X1 L: _! i小寒好像在BS人家哦

& \1 V2 W( _8 h& [, W* E9 g* k9 M
2 u* m5 R! N* D% `8 {你又知? 8 o  s1 W' _5 ^) o- n2 N' ]5 P
, `" {, E% i8 J7 _+ _, P3 p% Q
楼主觉得3K好多,找到了6K的,* q) S, e: |- A: {3 Z) v6 D3 b
咱们要觉得6K好多,就会找到12K的

早起的鸟有虫吃!
) z  \- O* H8 u找工作真的需要自信!

自信中。。。。。。

原帖由 MJMM 于 2008-3-2 10:08 发表
% J) X8 P) ^6 k9 J: }# O5 F' M; O还好我很醒目 + `1 o6 B/ r0 m( f, K4 T7 c

1 ]9 C+ }1 d1 b- x$ Z! s5 ~0 X我认识一个师姐。她的求职生涯,只参加过一次面试。然后去了。够简单吧
5 P+ P3 Z0 M/ }. O( A
:@ 8 I5 n- v# z3 v. Z, @4 ]& Q
  R0 [( W; b  ?% |
去了哪里?

:$ :$ 0 ~! y$ w( ~6 l
% f% \: t  B" K1 O1 J
面包会快有的啦啊!

真的需要多信心$ R9 @) [% J' Q9 F3 u( m$ K# d
我也希望自己是

好难找的...6K是一个很变态的收入了对于我们毕业生来说!

发现社会大部分的工作需要的不是专业知识,而是勤奋和醒目.....
6 _4 p% C  ?' w1 s如果真的是这样的话很符合我。。。 [em10]

月入过慢……

从来没有因为自己是广工的而自卑过
$ N4 x* D6 a6 t5 ]2 |楼主所说的醒目很有道理

自信不起来

原帖由 jerryjill 于 2008-3-4 19:10 发表 ; [0 ?. g: n" t* M3 x4 N
月入过慢……
  L1 v" O/ g5 X2 ]& _+ q5 x. t
抢我台词

当你来我们专业就自信不起来啦.....