工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 郁南供电局

请问有人了解云浮郁南县吗??郁南供电局,那边的经济状况如何?
你进去了没有?

你不是云浮人?

我是郁南县的

原帖由 paradise 于 2009-1-3 16:34 发表 ! b6 A/ V: H; x4 ~
我是郁南县的
你在郁南供电局嘛?

头像被屏蔽

我觉得进国企后人生的目标就变成娶老婆了

原帖由 樱甜 于 2009-1-5 00:34 发表 6 m- b7 N0 K" \9 C" ?) s
郁南最近经济发展得比较快,但是还算是落后吧。但是点讲,国企在那些小城镇待遇是十分的好的,而且郁南的消费水平不高,一个人在那边如果有一千到二千的工资已经算是十分的好了,你要省一点的话,还可以省到钱娶老婆 ...

- T) v1 x+ u% h6 l! I
0 F# N1 R& j6 j( Q+ ]6 A:smile: 师妹讲得好岩

:smile: 郁南人路过。楼主方便透露一下供电局的待遇吗?

给你几个郁南供电局同事的联系方法,自己看着办吧.
* L% a; T7 C! v; Z+ T+ _
: B  B" {9 M' i* T$ \: I9 I( D6 m邓灿才qq:79547943
4 m  D  `5 C; J; E! X易杉qq21270790

原帖由 强盗在西区 于 2008-3-4 10:51 发表
% b' n5 ]. y) Q- w9 x4 M请问有人了解云浮郁南县吗??郁南供电局,那边的经济状况如何?
$ T, a) j. j8 s3 S. F2 u

+ l0 P: ]9 ]% X
& O& }2 D- k! C8 C5 l5 B! G# m/ Z: n$ _( _# N% }
郁南供电局有通知了?

帮顶 一个专业的

我是郁南的,但不认识供电局的人,加油啦师弟

原帖由 樱甜 于 2009-1-5 00:34 发表 5 f3 e6 W/ }$ k4 L2 G* U
郁南最近经济发展得比较快,但是还算是落后吧。但是点讲,国企在那些小城镇待遇是十分的好的,而且郁南的消费水平不高,一个人在那边如果有一千到二千的工资已经算是十分的好了,你要省一点的话,还可以省到钱娶老婆 ...

. P& ]1 z4 t( f2 g5 T* f. p  b2 l0 @4 W5 m+ E$ T
娶老婆要钱吗?

头像被屏蔽

小地方也有大发展!