工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在上海找工作的一点感想

我在上海找工作的一点感想
我是今年刚毕业的,来上海找工作,压力很大,主要是因为这边消费太高了.建议在来之前先在网上找找便宜的住宿,给自己先找个落脚的地方.我是先过来住在旅社里每天70、80块的住宿费,汗.........吃不消啊.后来我在网上找到尚姐驿站,一天一张床位14快钱,去看了看,条件是简单了点,可对于我一个刚毕业的学生来上海像这样的条件我已经很满意了.而且里面都是求职的学生,大家在一起讨论相互交流信息和经验.驿站的尚姐人蛮和善的,她也给了很多帮助,给我做了个职业规划,让我知道了,我真正想要的是什么,我适合做什么.我是一个很爱说话,也很能说话的人,尚姐告诉我说我是一个典型的听觉型的人(心理学名词)说是我的一个长处,她根据我的兴趣和性格类型,说老师或讲师、咨询师之类的工作可能会很适合我,让我去了解了解这些行业,给自己定一个长远的职业目标.现在我已经在一家国内较大的企业培训公司上班了,而且找到了自己的兴趣点和职业方向,我的目标就是将来成为伟大的企业讲师和咨询师.再这里给尚姐说声谢谢了.
在这里转载一些驿站的相关介绍,希望能帮得上来上海求职的朋友们!
驿站简介
尚姐驿站最早建于2000年,由华东理工大学研究生联合华东其他高校共同创办,旨在为来沪求职的大学生提供最实惠的短期住房以及工作推荐职业生涯规划和心理咨询等,同时免费为求职的同学提供上海招聘会信息,上海职场形势解析及上海交通线路的咨询等等综合性服务,方便驿站学生求职永远是我们坚守的目标,为此我们会不遗余力的努力!
加入上海驿站----提高您求职的成功率,缩短您的失业时间,降低您在上海求职的各种开销,减少您求职的盲目性,让您尽快地融入大上海定期举办职前交流会,通过求职交流这个平台,不仅可以获得驿站专业职业。驿站规划师的指导,帮您指导简历,教您如何写求职信还可以结交来自全国各地闯荡上海滩的朋友,使你在闯荡上海滩的道路上并不感到孤单,我们可以与来自五湖四海的朋友互谈面试心得互聊求职经验,共同分享心得体会,让您在求职上海滩的路上轻松制胜。
驿站官方网站: www.581e.com
除了F U CK
我都不知道说什么好

继续f***`````````````

又创意AD

广东去上海工作的宁还是比较少的

都系F***咯。。。。

继续f***。。。。。