工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁给你的权利

又是交团费的时候了,每年12元钱都不知道拿去干什么,12个月就没漏掉的,补贴款倒是按一学期按4个月发。本来一个人不交团费,六个月后按自动***处理。可是你知道机电学院是怎么样的吗,那个团书记在会上威胁说  不交团费,不写***申请书就给你按开除团籍的处分,那不可一世的样子要说多可恶就有多可恶。虽然从来也不知道这个团籍有多大作用,但以后的事谁知道,我是胆小了一点,所以我怕留下污点。看他那副样子,我觉得写***申请书,都不清楚他背后会不会搞小动作。所以我建议我班的同学全部都交了。不得不佩服他这一招果然厉害。我看了共产主义青年团章程,哪里也没有写到不交团费不写***申请书就要处分。而且好像是什么事他说了算似的,说我就怎么样,怎么样,真的可以一手遮天啊。害的我这个在他手下办事诚惶诚恐,一不小心如果让他看不顺眼还不把我拿去当靶子。此人毕业于西南政法大学,好像来这里很了不起似的,没见他说话时好好说,都是一副趾高气扬的叼样。从我大一进来,他当辅导员我就觉得他很有问题,没想到官还会越升越大,其实我知道他只是在没有领导的时候是这样的,有领导在他还是很客气。是啊,学生的评价对他能不能升官,一点影响也没有。即使所有人都给不合格,对他又有什么影响呢。就像某些政府的政绩工程,那管的了下面人的死活。只要哄的领导高兴就好。在这里,你只能屈服于某些人的
淫威之下。但不了就发发牢骚了

班上的几个威胁我说 要***啊

被屏蔽啦啊

看你还能耐我怎样 退  团

还有什么什么活动不去的话当你旷课之类的又是谁给的权利~~TNN

我郁闷团费到底用来干吗?
有多少用在我们团员身上,有举办过多少团的活动.

不是团委等等的经费么

吓唬而已,不要害怕

:lol

现在团委那边还没什么反映

团费比党费还贵…

如果不是班上同学来收,谁会交啊?都是不想班上负责的兄弟到时候上交时被人叼才掏钱!在商言商,我们尽了义务,我们享受什么权利了?我们道德升华啦?我们受到特别关照啦?我看来除了在简历上“共青团员”外什么都没有,我充分怀疑这样的团体的作用,有没有存在的必要?

:@ 算了吧,最多写一个***申请~

原帖由 为人有D狂 于 2008-3-29 10:14 发表
团费比党费还贵…

所以就入党啦啊