工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 水荫路附近合租

有没有女生想在水荫路附近合租房子?我找到几间挺合适的,有两房的,也有三房的。或者大家再一起找也可以。
我也是女生,04级的,喜欢干净,想在6月份搬过去。有兴趣的姐妹可以留下联系方式。谢谢!
偶是男的.偶也想搬进去.哈哈.

来吧

来吧  水荫路是个好地方

^_^ ^_^

原帖由 曼曼鱼 于 2008-4-1 11:06 发表
有没有女生想在水荫路附近合租房子?我找到几间挺合适的,有两房的,也有三房的。或者大家再一起找也可以。
我也是女生,04级的,喜欢干净,想在6月份搬过去。有兴趣的姐妹可以留下联系方式。谢谢!

师妹  水荫直街附近吃饭比较方便   舞蹈学院附近比较有艺术氛围

人家说好了是女生
你们恶心不恶心啊
什么男人

回复 4 的帖子

是啊~~那里环境很不错,空气很好~~~

是的,还有个公园,早上去坐坐不错

帮朋友问一下,到动物园南门那个移动营业厅远不远啊?
大概多少钱,她也是6月份要过去那边工作了

回复 8 的帖子

公交车的话可能2-3个站,月租大概700-900吧

走路过去就行了

原帖由 kiddwinner 于 2008-4-5 14:07 发表
帮朋友问一下,到动物园南门那个移动营业厅远不远啊?
大概多少钱,她也是6月份要过去那边工作了

走路过去就行了  很近的   
整条水荫路    从尾(沙河顶)走到 头(动物园南门附近)   也就十来分钟而已
从水荫路动物园南门附近 走到广东环市东也只需十分钟左右

我的初中生涯就在水荫路度过...怀念啊

帮顶。。。。想咨询下水荫路那边的房价啊,哈哈,我都是04级的,刚好公司有车到水荫路,所以。。。对了,偶是男的,所以都是自己另租,哈哈,麻烦啦,现在银两不多。。。可以复我信息。。。

怎么兜兜转转又回来了呢?.........

汗一个。。。。

水荫路租房还真是麻烦滴说。。。。。。。。。

回复 12 的帖子

其实在水荫路租房子还是挺贵的 ,据我了解啦,三房的一般至少要2000以上。不过交通挺方便的,附近有水荫路站,天河立交,动物园南门等等,环境也不错。

那一个汗。。。。。

都快够我的工资了。。。。。。。

看来都是要找人求助之类的了,你上班有没有住房补贴的啊?。。。

偶的q:175592438,私聊好点。。。偶龙洞滴

我也准备在那边租吖!私聊 04建院MM QQ:361419063

我有一个同学,是女的,华师的,想找你合住,QQ326244037,你有意的话麻烦和她
联系

水荫求合租

这贴还有效不?我在水荫一横那,三房,差两个女生