工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 代购IBM T61 6800人民币

本人5月中回国,现可从美国代购IBM T61或者X系列的手提电脑共两部,如有兴趣,可email至[email protected], QQ 595087228(注明 广工校友) 或致电 1-304-685-7088 详谈,谢谢

配置如下:
T 61
CPU:Intel 双核 2.4GHz
内存:2G 双通道
硬盘:120G
DVD刻录
15.4寸宽屏,带蓝牙
Vista Homebasic 英文系统

价格:6800人民币(如换独立显卡NVIDIA Quadro N0M (128MB),另加500元)

品质一流,正货,从联想官方网站上购买,免关税

我现在把T61和X61的配置贴出,这些价格已经包括消费税了,因为美国这边购物要给消费税。

ThinkPad X61 - 1 Year Depot Warranty  8500人民币  

Intel® Core™ 2 Duo T8300 (2.4GHz, 3MB L2, 800MHz FSB)  
  Genuine Windows Vista Home Basic
  12.1" XGA TFT, 2x3 Ultraconnect II antenna  
  2 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (2 DIMM)  
  TrackPoint  
  120GB Hard Disk Drive, 5400rpm Serial ATA (2.5")
  Integrated Bluetooth PAN  
  Intel PRO/Wireless 3945ABG
  ThinkPad X61 4 Cell Enhanced Capacity Battery
  7675: Express - 1 Year Depot Warranty

ThinkPad T61 15 Widescreen - 1 Yr Depot Warranty  6800人民币            

Intel® Core™ 2 Duo processor T8300 (2.4GHz 800MHz 3MBL2)
  Genuine Windows Vista Home Basic
  15.4 WXGA TFT  
  Intel GMA X3100 GM965  
  2 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (2 DIMM)
  UltraNav (TrackPoint and TouchPad)  
  120GB Hard Disk Drive, 5400rpm
  DVD Recordable 8x Max Dual Layer, Ultrabay Slim
  6 cell Li-Ion Battery
  6465: Express - 1 Yr Depot Warranty

配置与价钱已经列出,可以做一个比较。X系列的确是又轻又薄,但不包光驱;T系列虽然比X系列的要重,但是日常用比较舒服,可能我用惯15寸的手提,如果平常需经常画图,可另加独立显卡NVIDIA Quadro NVS 140M (128MB),足够。因为联想出货运输,至少需三个星期,需要的话,4月15日之前跟我联系。我原是轻化 化工03级2班的学生。因时差12小时,电话我时最好北京时间上午或晚上8点后。

当然,如果有些比较有米的师弟师妹找我买X300,我也乐意,查了一下大概20000人民币吧,呵呵。

我纯粹5月回国休假,可顺便带两台手提回去,绝无欺骗成分。我是去年广工毕业的,突然想起国内IBM价格太坑人,而在美国纯粹普通手提的价格,价钱实在。所以愿意为对此感兴趣的校友送个方便。从联想官方网站上购买,配置不同价格不同,以上配置作为提供参考。

国外用联通的卡号码,你有多少钱交话费。

支持这位师兄 T 61这么便宜啊?
可惜已经在用小黑了 不然有兴趣

啊啊啊 啊啊啊 啊啊~~T61!!!~~我想换了好久了~~虽然X61才是梦想~~

7K是可以接受的价位~~

好矛盾~~~

心动中 好有冲动买

两点需澄清:
1 上面的手机号码不是国际联通卡,是美国的手机号码
2 我是MM,不是你们的师兄

其实如果想买IBM的手提,什么型号可以,只是这段时间有X 和T有降价活动,价钱更实惠而已

MM???

原帖由 piglethuang 于 2008-4-4 23:13 发表
两点需澄清:
1 上面的手机号码不是国际联通卡,是美国的手机号码
2 我是MM,不是你们的师兄

其实如果想买IBM的手提,什么型号可以,只是这段时间有X 和T有降价活动,价钱更实惠而已

师姐 不好意思 搞错性别了 师姐是个好人

原帖由 自行车小牛 于 2008-4-4 13:45 发表
国外用联通的卡号码,你有多少钱交话费。

。。。。。。

能提供X系列的价格吗?
哪个划算点?

很重要一点没说啊,怎样给钱?是你先带回来,一手交钱一手交货?:D

同问X系列·~提供下资料吧[em021]
X的太漂亮拉了~~[em10] [em10]

ps:听说ibm在欧洲有3000系列,就是12寸屏加光驱的那种,不知道美国有没呢

我现在把T61和X61的配置贴出,这些价格已经包括消费税了,因为美国这边购物要给消费税。

ThinkPad X61 - 1 Year Depot Warranty  8500人民币   

Intel® Core™ 2 Duo T8300 (2.4GHz, 3MB L2, 800MHz FSB)  
  12.1" XGA TFT, 2x3 Ultraconnect II antenna  
  TrackPoint  
  120GB Hard Disk Drive, 5400rpm Serial ATA (2.5")
  ThinkPad X61 4 Cell Enhanced Capacity Battery
  7675: Express - 1 Year Depot Warranty

ThinkPad T61 15 Widescreen - 1 Yr Depot Warranty  6800人民币            

Intel® Core™ 2 Duo processor T8300 (2.4GHz 800MHz 3MBL2)
  15.4 WXGA TFT  
  Intel GMA X3100 GM965  
  UltraNav (TrackPoint and TouchPad)  
  120GB Hard Disk Drive, 5400rpm
  DVD Recordable 8x Max Dual Layer, Ultrabay Slim
  6 cell Li-Ion Battery
  6465: Express - 1 Yr Depot Warranty

配置与价钱已经列出,可以做一个比较。X系列的确是又轻又薄,但不包光驱;T系列虽然比X系列的要重,但是日常用比较舒服,可能我用惯15寸的手提,如果平常需经常画图,可另加独立显卡NVIDIA Quadro NVS 140M (128MB),足够。因为联想出货运输,至少需三个星期,需要的话,4月15日之前跟我联系。我原是轻化 化工03级2班的学生。因时差12小时,电话我时最好北京时间上午或晚上8点后。

当然,如果有些比较有米的师弟师妹找我买X300,我也乐意,查了一下大概20000人民币吧,但联想出货的时间较长,一个月左右,呵呵。

好多字母 ,不会看

还有2个问题,系统是英文的,怎么装中文版本的?因为我的英语水不平
自己装就只能装不是正版的系统了。
T61有其他尺寸的么?比如14.1",12.1"的,
X61最低配置的价格就是8500么?
啊,原来是3个问题了

先睡觉了,原来三点了

原帖由 enieng 于 2008-4-5 02:25 发表
很重要一点没说啊,怎样给钱?是你先带回来,一手交钱一手交货?:D

不管怎么说,这都是贵重的物品,我希望的是能预付1000元的押金,但毕竟大家讲的都是信用,交钱的方式可以另外谈。

我也是在读书的,如果我带了两台手提回去,而兑现不了,我的确自找麻烦了。

原帖由 四方 于 2008-4-5 03:01 发表
好多字母 ,不会看

还有2个问题,系统是英文的,怎么装中文版本的?因为我的英语水不平
自己装就只能装不是正版的系统了。
T61有其他尺寸的么?比如14.1",12.1"的,
X61最低配置的价格就是850 ...

如果自己装中文系统的,就不是正版了,但是英文系统操作起来不难,可以装中文的软件,中文输入法。
装了金山词霸,大概就可了解上面的配置了。

T61 只有14和15寸的,14寸和15寸价钱一样,关键是看配置。

X61的标准配置价格 7800元,可选择性较小,配置列一下:
CPU 双核 2.1GHz;  内存 1G 双通道; 硬盘 80G 5400转;不带蓝牙,Vista英文系统;无光驱

美国的IBM真的便宜好多

不过我已经叫导师给我带个回来了

楼上用的是哪个??