工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡言乱语

我有一个朋友,和她男朋友在一起五年了,虽然他们经常吵架,但是还是在一起五年了。男的曾经做了一件很对不起她的事情,但是她却原谅了他,她也不知道自己为什么要去原谅,或许是爱他,也或许是习惯了吧·有时候总觉得感情这个东东那么复杂。爱就爱,不爱就不爱。为什么不爱对方却要和对方在一起?一脚踏两船的感觉很好玩么?当要做出选择的时候,“不想伤害她”成了一个很好的借口,不想伤害她,而他在做的不正是伤害么·难道做一个选择有那么难?说什么不爱那个女生,但是却又不想伤害她,晕晕的!现在怎样呢,我个人认为,有空隙的爱情是不可能再完美的,就像镜子,破了就不可能再怎样合回去了。难道男的都是吃着碗里的看着锅里的?明明和A在一起了,却要对B好,说什么对B才是真心的,对A只是愧疚。愧疚的能量很大么?难道他不知道他那样做是同样的伤害了两个女生么?现在的社会是怎样的一个社会?不懂···
最近Y这么多??

告诉你:这就沉没成本,,,

这本女的如果去找那个什么婷大姐倾诉,

一定会被婷大姐扇耳光..

原帖由 咖啡~ 于 2008-4-7 17:30 发表
最近Y这么多??

告诉你:这就沉没成本,,,

这本女的如果去找那个什么婷大姐倾诉,

一定会被婷大姐扇耳光..

呵呵··那是婷大姐厉害着呢··有空要向他讨教下才行!

楼主别说你是B。

BC的B,,??

:time: 可见人是贪心的,喜欢吃着碗里的,想着锅里的

原帖由 咖啡~ 于 2008-4-7 17:35 发表
楼主别说你是B。

原帖由 mistletoe 于 2008-4-7 17:37 发表
:time: 可见人是贪心的,喜欢吃着碗里的,想着锅里的

可见,你就是其中一个·

原帖由 R~丫 于 2008-4-7 17:40 发表

可见,你就是其中一个·

:o 那你肯不肯给我吃啊

又见TQ帖^_^

贱客...

002多情“贱”客
庄老师,像所有庸俗电视剧中的情节那样,我爱上了一个并不是很爱我的男人。我愿意为他做一切的事情,心甘情愿地对他好,即使大多数时候他对我不以为意。有时候我都瞧不起我自己,但又无法克制地去接近他,讨好他,我是不是真的很“贱”?
庄老师:
我想说,您确实很“贱”。不过情场上,“贱”客们如韭菜,割了一茬还有一茬。喜欢上的那个人必定是不大喜欢他的,为了那人什么令人发指的事情都做得出,那人干了什么坏事都能得到原谅,明明知道是一次一次的伤害,却无怨无悔飞身上前,连骂人的话都视为天籁之音。
“贱”客必然多情,感时花溅泪恨别鸟惊心的那种。所以又必然敏感,像风中小草一样摇摆,对对方的任何细微反应都做出激烈回应。所以,总是死得很难看,但是似乎又很享受,大多因为情字,如被猪油蒙了心。有的人会醒过来,羞愤地想那段日子里都干了些什么,但是有人一辈子也不明白,惨烈地执著地“贱”着。一段完美感情里,应该是两人轮流犯着“贱”,也就是传说中的双“贱”合璧,才是最高境界。但是,这个很难。就如同雄性大猩猩在群里树立了统御地位,先犯“贱”的那人,已经落了后手。
现在不是总有人高喊,“贱”是一种美德,是一种闪亮的人格吗?这是因为,一个“贱”人是很善良的,有大海一样宽阔的胸怀和天空一般无限的情操,他总是能最快地忘掉别人给自己带来的伤害,同时又无私,无所不用其极地对人好。但这样的人,很难不激发起别人的兽欲,就好像我认识的一个温良男子,结交几任女友都是恶妇一样,用她们的话说,一瞧见他,就觉得不欺负都说不过去,很有些野蛮女友的快感。只是,大部分人心里都有个期限和底线,一旦抵达,马上“贱”客生涯原是梦,从此翻身做主人了,但如果非要加上个日期是一万年的,那你就是个彻彻底底的大“贱”客了。

原帖由 笨丫头 于 2008-4-7 17:43 发表
又见TQ帖^_^

我想说,您确实很“贱”。不过情场上,“贱”客们如韭菜,割了一茬还有一茬。

楼主暴下PP吧,,无码,高清,16:9的。

让我看看楼主是怎么个B法,,

PS::E文还行,QUOTE没写错..

原帖由 咖啡~ 于 2008-4-7 17:43 发表

我想了一下,感觉我的功力还不够!!
正在考虑我是不是要也要进行修练一番!

原帖由 咖啡~ 于 2008-4-7 17:45 发表

让我看看楼主是怎么个B法,,

PS::E文还行,QUOTE没写错..

[em021]

碰到这样女的,就要不留情面的,不用怜惜的,

贱客之后,就是扇下...耳光。。

爱就爱,不爱就不爱。为什么不爱对方却要和对方在一起?明明和A在一起了,却要对B好,说什么对B才是真心的,对A只是愧疚。愧疚的能量很大么? 我也不懂。爱其实很简单,爱就是爱,不爱就是不爱,没有理由没有原因。不知道为什么别人要把它搞的那么复杂。

难道男的都是吃着碗里的看着锅里的?

错!!!!!!!!!!
男的都是吃着碗里的看着锅里的,想着别人家里的!:lol

原帖由 lpm9571 于 2008-4-7 19:29 发表
难道男的都是吃着碗里的看着锅里的?

错!!!!!!!!!!
男的都是吃着碗里的看着锅里的,想着别人家里的!:lol

别把男都说的那么坏!!