工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虽然现在已经过了春天···我还是想·····

虽然说现在春天过去了,思春的人还是不少····我就是其中的一个····看到那些情侣出双入对的···只有羡慕的份····
高中时候老师说了,谈恋爱,要在大学谈···所以我很听话····所以我没有谈恋爱····看到喜欢的女生,我也只是隐藏自己的感情····默默地等待我的大学生活·····
谁知道···一个不小心····我跑到广工····当然···广工是个好地方···只是这里的女子实在是少····好的女生早就被人抢光了····剩下我这个不怎么优秀的男生只有羡慕的份·····
我知道···广工尚还有单身的MM···我要求不高····只要是个女生····性格不错····不比我高····那就行了····
最后自我介绍一下····本人很矮····160一下的男生确实很矮·····但是本人相貌尚可···性格不错···骨子透着一种幽默感···温柔体贴···会做一些家务活····最重要的一点···是我一定会对我的女朋友百倍呵护····绝对不会让我的女朋友受一点委屈····我可以每天为我的女朋友买早餐午餐晚餐····每天送我女朋友上下课····
请有兴趣的MM可以短消息我·····非诚勿扰···谢谢·····
路过的请帮顶一下····谢谢·····
SF我来坐坐·········

建议LZ看一本书 读大学读什么  很多人都有看过

顺便说明一下····我跟那个发“广大男生在广工征友”的兄弟不是同一个人···他是我一个在广大读书的兄弟····他跟我一样耐不住寂寞了·····

:time: 好多一點點

:kiss:  怎么广大的跑这边来啦?

回复 3# 星期日 的帖子

读大学不仅仅是为了读书···也不仅仅是为了恋爱···只是听说···大学四年···不谈一场恋爱···会遗憾一辈子·····

激素作怪:kiss:

回复 6# 星期日 的帖子

我介绍他过来的······让他看看广工的论坛是怎样的····

怎么现在的人都那么...

嘿.上面那个鸭头.你哪来的鸭头吖?

广工的鸭头啊
怎么了

LS要不要帮我介绍一下哇········

LZ,你不是一个人在征友……

竞争很强烈·····我要好好加油·········

每次一小顶········

:) 看来偶要出绝招了~

嗯嗯,我也觉得我很可怜,
好歹我也是175的身高,身材又fit,样貌又行~
怎么就沟不到女呢?
不行,找时间要多去广大逛逛才行~~~

靓女没心肝的·······我不要靓女··········

浓缩的就是精华的。。。。会有140的MM看上你的。。。