工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinry

我心目中的HW

邮件是都要抄送给老大的.
附件通常情况下是要加密的, 密码和附件分开发.有时候和其他公司联系的时候会觉得麻烦,但是其实这个也不觉得多差,信息安全这个我是支持的,我们拼命做一个月,然后其中一个人出卖了大家.把这个 ...
jinry 发表于 2009-9-28 01:20

哈哈 是这样 而且还限定收件人的邮箱域名 据说普通邮箱(如21cn之类的)不让随便发

====================
信息安全是好事,不过就是麻烦事 :)

以前也接触过一些其它公司的邮件,但是没见过像华为这样的,安全方面做得不错

就是死板了一点~

发给我的那个附件其实并非什么机密 但是也要加密抄送别人(当时还不知道原来是他们领导)

HW的强悍我觉得应该是这个,如果这个项目很重要,那么会投更大的资源去做,也会压着员工把这个当最高优先级做,而在能做到的情况下,老大是会帮你把一些事情挡掉,让你集中做这项事情,把这项事情做好....

那天洗脑培训,培 ...
jinry 发表于 2009-9-28 01:37

似乎是,听一个人说他曾经为一个紧急项目连续加班一个月,每天工作到晚上二三点,第二天照常时间上班

感觉在华为里面应该很累,前段时间因工作需要与他们接触而搞得我不得不跟着他们加班
虽然我平时也有时会加班,但那段时间加班的程度是我进公司后最厉害的
就连中午,因为办公地点一致,华为人都不休息,搞得我也休息不了-_-!

曾经连续两个月加班到凌晨一点.周六加班是正常的,急的时候周日也加.不过之后连续两个月连晚上我都没有加班.只是够8个小时就够了.不知道别的部门怎么样.但是我们这边是可能因为赶进度而忙得不行.而且第二天还真是正常上班.但是.在正常情况下我们老大还算人道.没事就让我们早点回,好好地休整之后继续疯狂....

只是我中午好像都是休息的,还没有在中午拼命的情况.实验室来了几个人力外包的人,感觉他们好像很怕我们,加班.考试.答辩, 信息安全什么的..

最近央视一套正在放密战,国外间谍组织企图偷取卫星的资料
这个就是讲到信息安全的问题,可是刚开始讲到的322所的信息安全机制完完全全地不能接受呀.连我们公司的1/10都不到呀.机箱加安全盒,接线都得申请打开安全盒,并口和USB直接从BIOS从硬件禁掉了.如果要使用必须得提申请.重刷BIOS.真是崩溃他们做这种高尖的居然U盘可以随便使用,神奇呀.相比来说,密战里面讲到的东西真的差太远了....

消灭今日0回复...