工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 小声D问下有谁体检作弊成功过的吗??教下小弟啊

RT!抽血环节作弊机会大不??
我...帮人搞过 - D+ d% ?: Y! b: S
随机应变就行了,交钱是你交,抽血是别人抽

工作难找,祝你好运

有些公司的体检是在一个大厅里进行的,需要交相片,然后抽血的护士会很仔细的对比相片很真人...一般这些公司除了贿赂医院方面的人,无其他ZB方法- -

楼主好运+ j2 ?5 ~* G" H4 Y* }1 ?2 s( ]- Z
不过刚刚体检了,是现场拍照的

顺利!~祝其他人也好运!

会害人的, r1 E7 p1 y% W7 O. ~0 m/ Z. v
以前就有一人得病,全宿舍遭殃的案例

要不要我帮你啊,100我代你抽,呵呵

原帖由 广工兽王 于 2008-5-14 14:02 发表
# Q( ?  g8 L4 M8 j顺利!~祝其他人也好运!
- t, d' ^4 a- \* X
1 @* {: N8 d  E  C
出去注意啊,不要害到人了,不然

原帖由 basic 于 2008-5-17 22:59 发表 + x6 X# T3 L1 A8 r& g6 e) a+ Y& |$ I
会害人的
; `0 _6 U9 A3 F4 a7 M( W- v" R/ z4 s以前就有一人得病,全宿舍遭殃的案例
, R  m  ^0 u- I- R
5 n& `7 ]* T8 V7 a7 V2 f

9 x3 w4 W) G9 s唔通成个宿舍杂交?有甘既爱好,爱滋都有可能有啊,咪话携带啦。学下D常识先出来发表啦。

原帖由 ultraviolet 于 2008-5-20 00:44 发表
) y5 b7 V/ ]" M9 v' P) X8 L4 M+ g- X5 v3 y+ n7 T

; }! K5 c1 B% C: A  ]1 j8 a+ V2 p9 d; s/ Z5 i+ B, F
唔通成个宿舍杂交?有甘既爱好,爱滋都有可能有啊,咪话携带啦。学下D常识先出来发表啦。

, h7 {: C: E2 w5 i( E" @- k& r% N$ i) z* i0 l

1 `& F: h2 Y6 n/ O' U似乎是你缺少常识

携带者不是没有传染的可能性,只是相对大三阳传染性没有那么高.
2 M. ]: h; \6 N. U3 t没事的同学最好打预防针,以防万一!