工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【原装】手机闪存卡! 30! (microSD/T-flash卡)

microSD卡,也叫做TF卡,因为体积小,方便好用,所以这种卡在多种数码产品中被广泛使用……包括数码相机,mp3,还用各种品牌的手机。这么便宜的价格我想是很难找到的了,,除非你买的是次货,如果买来当U盘也很不错的
卡很精致的,可以跟次品的比比,好的卡都是很漂亮的,做工很好的!

卡芯:SanDisk卡芯
卡套:三星卡套
容量:1GB闪存!!
30 !!   (泡泡报价80)
(附图为该TF卡测试数据!)
该卡为台湾省制造的,卡芯和卡套都刻有序列号及made in taiwan字样

海盗主要卖的是这个,之前也发过这个东东的帖子,但是不是独立开来的,讲的不是很仔细。我想声明一下,我决不是要跟“东京”作对,我只是想以低的价格卖些好的东西给我们的同学。质量方面买过的同学都知道的了,而且我承诺一个月内非人为情况下有问题的可以来跟我换!说保修嘛,其实等于白说,因为你用得好的话根本没有什么问题,只是给你个心理保障而已。

买过次货的同学应该都知道的,那些次货(仿冒的)容量是没有问题的,也就不是扩容的,可是格式化几次就坏掉了,而且传输速度都不好的,顶多是1M多的速度。海盗卖的读写速度都很快,而且速度比较均匀,保持在3.7-4.0M/s左右,当然,你测试的时候会有些不一样,那是你的读卡器问题,海盗用的是‘世纪飞扬’的‘魔法盘’,质量算是不错的。建议买读卡器的话要买好点的。

联系海盗:手机 13570237847(加飞信) QQ 315721574

现在购买加多8元可以获得超靓德国NICI全毛绒靠垫一个,或者可以单买12元一个。海盗承诺将靠垫部分的钱用来捐助四川灾区的重建,谢谢!

1 附图: picture00002.jpg (68 KB)

2 附图: 未命名2.jpg (476 KB)

3 附图: 未命名.jpg (473 KB)

--
即系组卡?>??

回复 沙发 jean1 的帖子

由于是三星高价手机的赠品,所以卡套上贴的是三星的标签……:biggrin:

自己顶……恐怖……很快就被淹没……

好,要一个

回复 5楼 becky2long 的帖子

:biggrin: 好的,按上面的联系方式联系我吧,谢谢支持!!

有无索尼记忆棒?

不好意思,很单纯的,就TF这一种……

自己顶……

你加我328327742

刚看到……

貌似后院的人流量很大哦,同样的帖子,飘香来跟我买的人却要多较多……
自己顶啦!