工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] -/*/*/*/*/*清货啦 ****清货///*/*/*/*/*/*/*/*//*/*/*/

电池半年包换 卡类优盘5年包换 所有东西如假包退 全额退
TF   1g    30    2g   40  (2张)

世纪飞扬读卡器  飞毛腿。知己万能充若干    6块/个  (共16个)(出4个了)

索爱原装直冲    18/个(2个)

minisd    卡      (1张)  2g   40
BL 5b飞毛腿精品    35   (1)

三星w569  飞毛腿精品     35   (1)
已出

多普达5系列  飞毛腿精品    35   (1)

金士顿4g优盘         65   (1)  已出

诺基亚直冲  6块  (1)

诺基亚BL5B飞毛腿精品电池    (1) 35 (
已出)

BL5c 飞毛腿精品电池     (1)   35
N73飞毛腿精品电池    (1)    35  (已出
N81飞毛腿精品电池    (1)     35   
N78/N95飞毛腿精品电池  (1)     35  

k750飞毛腿精品电池     (1)      35
k790飞毛腿精品电池       (1)      35
一k750原装直冲   10块  (2手的)
QQ   872922835

还有几张内存卡minisd等  内存卡五年包换 非行货随时全额包退 电池半年包换
最近都一直在升价哦  感觉都做不了  所以请一下货先
还有几块motoE680电池 手机被偷 剩下了的  待机时间有4,5天   原装老了点就出 4 块钱吧

高仿就出 2 块钱吧               还有一飞毛腿座充   4块  
还有一 原装 (用1个多月) 15块                                      飞毛腿精品 10块      
一起打包的话就30好了 (e680配件都出了)
QQ   872922835
哈哈~~~沙发!

今晚出了3张卡了

顶啊顶

得顶  要顶

别的不说,tf卡有点贵,我前段时间买的2gtf卡才35,1g才22。

9# 雪很冷
恩 是有点贵  但是近来因为都升价的了  所以以前买的看现在的价钱是贵了  但是也算是便宜的了  可以去问问其他人或其他地方看看 应该算是便宜的了  呵呵  谢谢帮顶哦

11# 哈里巴巴
呵呵  可以吗 不知道怎么用哦  原装的当时还是花了70块买的  还用不到多久  前天一起打包一卖其他送一起15块卖了

11# 哈里巴巴
多谢帮顶

对81电池有兴趣。。楼主是不是BP-5M的?。。
我的6220C