工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人对VB比较熟悉的??

有没有人对VB比较熟悉的??我要用VB编一个化工计算软件,但是迭代算法与多窗体的设计不会,所以做不了,会的可否帮下忙??急呀。QQ:49945783、谢谢了
不懂VB的人  慢慢瓢过

这里没有人会的吗?

不会的没办法帮你
会的也许没有时间帮你
这里主要是讨论,而不是提供需求交流平台。
建议静心学下吧,VB是众多语言中最傻瓜化的了。

过程中遇到问题欢迎到这里讨论

建议LS带上本子上门服务.....

四楼说的话,纯粹是无聊,连这样傻瓜的问题这里都没人能解决得了。还说什么交流。这是什么破版面,来的人都不知所谓的。

可怜的IP.....

不过我是想问,连这样傻瓜的问题还要问人,自己不会做.那么该评论这个人?

其实我想开骂的,这TMD的垃圾...

无所谓...问这问题的应该也不是计算机学院的...

这里只讨论我们觉得是“讨论话题“的东西,没有承诺为谁做什么软件,解决什么问题
没有这个义务。

LZ这样问问题的态度很成问题,虽然你是师兄,还是要提醒一句。

PS:看看你另一帖问VB的,有人给解答了,也没见有回应是否有用,这里没问到答案就要说”什么破版面“了。

另外:“来的人都不知所谓”,不知道被你骂的人怎么想。

帖封了。有意见可到居委会反映

迭代算法,要开讲的话可以出几本书甘制了。
楼主就抛下一句迭代算法的设计不会,就好像我要盖一栋大厦,但结构设计不会,
哎哎呀,结构设计是一个很大的课题啦,要计算应该用多少钢材,应该设置多少条柱子,等等

关于对这版面的所谓建议

前不久在这里发了个求助贴,也没什么想能找到什么高手来帮忙,但是很可惜在这里只以为是的版面里,除了个个会吹外,就没什么所谓的高手。所谓的计算机学院,原来不过如此,一个小小的一个算法,居然要用几本书来解决??根据我最近的学习来说这可只是几页的内容,实现方式也只是几句话,我可能不明白计算机学院的高材生可以从几页的内容变出几本书的内容,佩服。同时对此,这里既然有求助的功能,如果版主说这里没有人会帮你这个忙,那我想问句版主,你设这个功能做什么???可能是编程太过于无聊了,现在就弄多几个字出来的吧,所以对此我也无话好说了。既然计算机学院的高材生解决不了的问题,那就只有让我这个菜鸟自己搞掂吧,结果真的是很简单,想不明白,这样简单的问题放在这里居然没有一个人能解答出来,真的是很失望,这样的版面我希望要好好改进下才可以了!!!!!!!

谢谢建议...继续复习..