工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 蒙牛学生奶(六月到货)

蒙牛学生奶:
(1)、安全、营养、价廉、多口味。口味有:纯奶、麦香、朱古力、乳酸。
(2)、套餐六月份推出不同口味套餐。此增加服务费1.60元,即40元/箱(主要是每箱的分配包装工作费用)
套餐的口味是:
A:纯奶、麦香、乳酸、朱古力
B:麦香、纯奶、核桃、朱古力
这个月只有两种套餐啦!!
下个星期就可以送啦
单一口味的星期天就开始送啦
(3)价格:
        单一口味:200ml1.6元/盒,24盒一箱,一箱+一盒,即40元/(箱+1盒)为了找钱方便
(3)、更多信息尽在论坛:http://mnxsn.eat.topzj.com
由于蒙牛学生奶是国家免税产品,由政府、企业直接让利给学生饮用的专用牛奶!为确保能提供最优惠的价格给同学,不投放市场出售,并免费为同学们办理会员卡。
广工配送地点:东区东十二保安亭旁         每周四,日 下午5:30--6:30
西区三饭堂保安亭旁        每周二,四 下午5:30--6:30
需要办卡的顾客请联系下面营销代表:                                                
东区联系电话:13760643948 (东1) 13760899527(东1) 
QQ :263007083  464690431          短号623948
西区联系电话:13430253784(西8) 13560338952(西7) 13512748992(西7)
QQ: 791156501  741596465  短号 613784  618952  616125                                    
订奶热线:020-34080406/ 34267761  
订奶订购  QQ:980464076  QQ:980702770  QQ:664118222  QQ:974983184

龙洞送五送啊

暂时只做大学城的

那种奶有没有啊?

是送上门的吗?

六月到货

周六货到仓库,周日配送单一口味,下周配送套餐

可个别送货上门,要加收两块

:time: 龙洞送么?

经过本人某天偶然发现。某基米德那里有蒙牛的纯奶好像是36块还是38块,是250*16ML的,比这一箱要多出一支学生奶,价钱更便宜,而且48小时内送货上门。多好啊。
建议喜欢纯奶的同学不想订这个了。多费时间啊
我不是在做广告,偶然发现了性价比更高一点的东西

刚收到的传单。。。

回复 10楼 benluyu 的帖子

什么(基米德那里有蒙牛的纯奶好像是36块还是38块,是250*16ML的)我看过那个广告,他们买的是酸奶,酸奶才这么便宜,与蒙牛学生奶因为免税才买得这么便宜有区别的,而且250*16=4000                    对比蒙牛学生奶24*200=4800不见得多,哪个性价比高,显然易见

龙洞的要等下个学期开发才有,想在市场只做大学城

顶起啦!方便大家

沙发,坐起

好东西啊

顶    起来,大家帮帮忙

原帖由 想飞的鱼100 于 2008-6-5 22:49 发表
什么(基米德那里有蒙牛的纯奶好像是36块还是38块,是250*16ML的)我看过那个广告,他们买的是酸奶,酸奶才这么便宜,与蒙牛学生奶因为免税才买得这么便宜有区别的,而且250*16=4000                    对比蒙牛学生 ...

什么酸奶啊 搞搞清楚好不好 明明就是纯牛奶 38块的

纯牛奶最有营养的说~~不是拆你台 只不过我发的图和说的话都是事实而已