工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ■■■■没钱吃饭了,出块在保显卡七彩虹 镭风2600XT-GD3 CF白金版■■■■■■

七彩虹 镭风2600XT-GD3 CF白金版 256M D10采用DDRIII 1.0ns显存,显存容量为256M,位宽为128bit。
卡买了后一直没用,自己的主板太差,性能突不出来。前两天借给朋友玩极品飞车了
成色至少9成新。很多接口都还没拆封。
刚查了下,新的好象还要700多,580出了,可以小刀。价格自己觉得还可以,因为在保,所以按现在新价的80%计算,约为720×80%=576。
诚心要的加q604870726聊。

详细参数
七彩虹 镭风2600XT-GD3 CF白金版 256M D10 基本参数
型号镭风2600XT-GD3 CF白金版 256M D10
芯片厂方ATI
芯片型号AMD-ATI Radeon HD 2600XT
芯片代号RV630
制作工艺0.065um
核心位宽256bit
显卡接口标准支持PCI Express
输出接口TV-OUT接口,2*DVI-I接口
七彩虹 镭风2600XT-GD3 CF白金版 256M D10 性能参数
显存容量256M
显存类型DDR III
显存位宽128bit
显存速度1ns
显存封装MicroBGA/FBGA
流处理器单元120个
3D API支持DirectX 10
RAMDAC频率及支持MAX分辨率支持2×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz
晶体管数目3.9亿
七彩虹 镭风2600XT-GD3 CF白金版 256M D10 其它参数
散热描述散热风扇
特殊功能支持ATI CrossFire,支持HDTV
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有兴趣的q我,给的价格合适我就出了!

各位兄弟姐妹还请手下留钱,显卡钱用来吃饭的
钱都陪女朋友花完了。还有六一、端午没过[em06]

新的还要700多?大半年无降价??

那些熨斗都是你女朋友吧,哈哈~~~
开玩笑,帮顶^

原帖由 麦杰强 于 2008-5-28 12:19 发表
新的还要700多?大半年无降价??

刚百度了下,貌似减价幅度不是很大,有哪位兄弟知道行情的可以说下,直接按百分比修改价格!

操哥··不会穷到这个样吧,我也穷啊,打算把自己最贵的底裤卖了。[em06]

原帖由 l104606548 于 2008-5-28 12:22 发表

那些熨斗都是你女朋友吧,哈哈~~~
开玩笑,帮顶^

兄弟是西12那位吧。谢谢你的帮顶!那熨斗用得还不错吧

原帖由 lidangbin 于 2008-5-28 12:32 发表
操哥··不会穷到这个样吧,我也穷啊,打算把自己最贵的底裤卖了。[em06]

顶你。你的底裤会发臭的,没人敢要!

哇``````````````````````````````````

同学,,太贵了``````````说真的,这个价出得了,,我的蓝宝26XT也想出````

699都有88GS了.......

谢谢LS两位兄弟帮顶,因为现在懒得出去太平洋,有谁出去的帮我问问价,直接按现在价格的百分比计算,相信应该还是合理的!
有兴趣的可以小刀!

太平洋报价有很多没有更新的

2600XT跟3650PRO都是差不多卡
现在3650普遍都在499-599之间
LZ你看着办吧!

原帖由 cpm6678775 于 2008-5-28 12:47 发表
699都有88GS了.......

在高清方面,N卡的还比不上A卡。
2600XT可以硬改驱动程序,提高制图渲染性能50%

俺西四的~~~~

原帖由 short588 于 2008-5-28 12:52 发表
太平洋报价有很多没有更新的

2600XT跟3650PRO都是差不多卡
现在3650普遍都在499-599之间
LZ你看着办吧!

谢谢兄弟提醒。
还是希望有人可以帮我问到现在具体价,因为觉得和3650是没得比的,不是越新就越好的。我知道2600pro就降得很低,但XT价格还好。
如果价格太低就费事出了,解决不了多大问题,还不如让朋友继续玩飞车。

原帖由 l104606548 于 2008-5-28 12:56 发表

俺西四的~~~~

哦哦,记错了,不好意思。
我的电熨斗卖了不少,都混乱了。

支持你给你朋友玩飞车。。。因为玩飞车感觉超爽

影驰7300GT悟静版加钱换。。。。要不要。、。。、、

同样在保。。。保两年的。。07年10月买的。。。