工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小樱桃

[征男友] 想找个男人。

火... [复制链接]
找饭碗 % M. F7 r0 E+ j0 h; f
需要身家过百万吗?

这帖很快会被封~~~

原帖由 在图书馆避雨 于 2008-5-29 20:47 发表 : _; I) R$ q; V! Z
你发呢个贴。相信都系赚广工既人气姐!!

7 j+ ^) G" T. c; c  I- H0 C# {" C/ ~  N# _' S7 _/ q+ d7 _
才不会这么无聊呢。某天要是真招到驸马,我死也不来了。偶有时间去逛街旅游,何必来泡后院呢。你以为每个人女孩都像你啊。没前途。噢噢噢,言重了,好男人,包涵哪,哇咔咔。

原帖由 秋梦止于水 于 2008-5-29 20:48 发表
7 w8 n* ^( A( g+ Y4 Z找饭碗
, J. n3 P; `$ W( b: ~9 S需要身家过百万吗?

) M7 ]) h, J3 C# u! _6 N+ Y$ o$ H( F2 g; r% t( k0 H1 d
这个也没什么的,拍拖能满足平常开支行了。又不是结婚。想那么远干吗。

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:04 发表 % c* o: v+ C: h8 V: Z! `, o( D
本人,1米6.身材啊刚好,还算苗条。自我感觉不错。大三。想找个饭碗。人品差,素质低,抽烟还有做事不踏实的走开。
讲多无谓!想稳饭碗。你应该先罗出你既资本出来!lz罗张相体下。唔系讲咩大家都觉得你系度玩弄广工光棍帮。呵呵!

原帖由 打雀英雄 于 2008-5-29 20:54 发表
8 q- c, ]; _8 c; x. I" _& L讲多无谓!想稳饭碗。你应该先罗出你既资本出来!lz罗张相体下。唔系讲咩大家都觉得你系度玩弄广工光棍帮。呵呵!

" d! l( b) [. ?: u2 c# I1 ?+ P5 c# Z( y4 u$ r2 p
你以为是女孩是商品啊,你要是想,男孩子应该更主动啊。

此朵楼主太有威胁了

LZ让我想到咖啡的那篇最牛的MM了.., q- M# K( r6 Q( r# f: A
很喜欢..........................................看这样的MM[em09] [em09] [em09]
& P  a7 N' }; \6 K& w4 [3 y+ Y& X6 U' L! t6 q
BUT.LZ的爱情观偶不敢恭维.. 6 \# C4 O; N  ]: N

; r6 Z2 v' R' @( `( \& A再看看[em10]

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:04 发表
0 }& y- F3 U! `! ^本人,1米6.身材啊刚好,还算苗条。自我感觉不错。大三。想找个饭碗。人品差,素质低,抽烟还有做事不踏实的走开。
我觉得lz应该先罗出相片体下。唔系大家就觉得你系度玩弄广工光棍帮咯!我知大四既饭碗唔岩你。所以你可以bs我。

楼主貌视对谁的签名都不满意啊

偶要加入FY大军~~

成班男人攻击一个女人,你们好意思不?

做准备之中

原帖由 打雀英雄 于 2008-5-29 20:57 发表 0 ?4 h0 x2 O0 _# W7 m/ \
我觉得lz应该先罗出相片体下。唔系大家就觉得你系度玩弄广工光棍帮咯!我知大四既饭碗唔岩你。所以你可以bs我。

8 y+ r: J7 t, \( {大四不是老人。我说过了,人品素质抽烟做事。其他的以后再说。照片没门。鄙视你是你的荣幸。哇咔咔。。。。

冲动是魔鬼,大家不要冲动,冷静点~~不要玩针对~~~

原帖由 夸父的梦 于 2008-5-29 21:00 发表
7 j2 _8 o# ^; w2 w2 E' O; ~) W成班男人攻击一个女人,你们好意思不?

/ [) s# q; C% [; U' g0 \5 M偶没当她是个女人

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:47 发表 ; Q0 o# i" H, y, l8 J, j

; w# }4 ~, y( l- ]5 F
' D9 ~& ~: z& b. L8 W2 R. D呵呵,小朋友,内在美也很重视呀。像那头牛老对着女生开价的就不大行啊。哇咔咔。
2 u3 f5 Z( ?  q# r4 z
$ h$ T; H" P5 {' E- O1 J
大朋友,那你也不能因为我的名字嫌弃我啊

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:57 发表 + N0 `! d. B  `. Q( v9 x8 [5 i' |
% ^( ]4 Q% D$ F7 e3 f

8 U; ?" {! _- E) _, I) }* x* Q你以为是女孩是商品啊,你要是想,男孩子应该更主动啊。
甘我今晚约你出来。你会唔会应承啊?你所说的开支系唔系男方独力承担?或者你讲下稳饭碗既真正目的。系为左咩?填报感情既空白?仲系想一起自修?逛街?旅游?

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:22 发表 & R+ d5 T4 G9 [4 p& L3 G; O
请留下QQ,再留下想对本小姐说的一句话。然后我挑我喜欢的,能让我有兴趣的,我就加谁。宣布完毕。哇哈哈。

9 k0 ^3 N6 z, \! U' B0 \+ I  P
+ t: ^% ~4 G/ N+ S# e( t  Q太寸了...
! S7 x- v7 Q1 `虽然衣个系女仔噶权利... [em06]

渴望FY