工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糕糕

[其他] 换头像成功~~顺便顺应潮流征下朋友仔先!~

头像被屏蔽

想不到要求还么那高的...

原帖由 冰山俊男 于 2008-6-3 22:55 发表 & \3 w9 a2 [1 M0 @3 o! ]& A' e  @
! ], ^2 ?5 Q! H5 D+ |$ P7 O

I4 [% ^# P0 c不懂,你教俊男吧
% b- |2 j7 t1 i
/ J5 c8 e3 g" g* f; l. u# I" F0 n
- x$ N" J( o/ W/ Z
你加偶QQ``` 教你' j3 v' P5 x. z, u7 T5 o' ?6 ]

% M; a" |8 B4 I4 I不过其实 `也不用教  应该一看就懂了```

头像被屏蔽

唔中意玩QQ 游戏 无缘了

回复 166楼 糕糕 的帖子

曾几何时有个XX(forget)学院女生同我讲,佢班女生几乎占总人数一半,而且佢学院多数女生都係识讲白话(包括半咸半淡嗰D),真係羡慕死人。2 ]9 U( H7 A0 l% q  h# Z* b% \
我钟意你张my place,感觉环境就係比我哋好好多,学校偏心啊。
( @7 J, l- Z3 n' b. }* uP.S. 新增嘅第三项又将唔少人打回原型噜 “从此 只敢去抬头望你 似对着神圣的海报……”

回复 186楼 池中魚 的帖子

中意就看多几眼啦``` ` 捂使过度羡慕的``) v1 z$ Q5 `, s0 a' k* ~

3 u3 `* n  @: Q& _2 I  |! p+ c( j8 P( \1 x8 r- Y# \
其实我的意思主要是前2个```第3个just by the way``可有可无```
2 d" b+ H* p& w$ n8 |! D0 l8 b  \% ~
1 [0 |8 O- t4 P夜深了````  睡觉路~~~3 U2 J! u' S0 O

: s+ W# x: N, Q* u* I[ 本帖最后由 糕糕 于 2008-6-4 00:09 编辑 ]

w我是连连看高手,PM我

糕妹係咪又係宅女一名啊?(会唔会参加运动 such as 篮球): R6 P" G+ k7 ]) [
有冇踩单车咖,我曾经好几次见到有个高挑女生踩住部靓车,超型咖,如果係你就我偶像嘞
8 g6 @5 s; }  g4 B: o3 n; L
7 d5 ~$ w0 q4 O7 v; u[ 本帖最后由 池中魚 于 2008-6-5 07:34 编辑 ]

除了没钱之外,其他条件都符合- x/ R& ]8 m- }, m$ u
你为什么要鄙视我们穷人!

噢噢~~龙洞的MM俺不要~

去G区好鬼远~死左条心

俺179啊又几靓仔,见到你咁样的高妹我都心动啊,不过俺都系中意自由单身啊呵呵,而且俺不符合条件三所以路过算了。。。。。。/ p2 f: u7 I# z. L' J1 B( U
2 z5 K& B( R* G+ [* t" N  e  `+ t- ^

2D桌球……

。。。刷得很厉害。。。。。。。172的无奈路过。

一直无视这贴8 ]% k' U' N- T. V7 j# t" o
偶然进来,居然发现LZMM是170的- A5 C) g) Q( C2 N) ^5 c* U
顿然兴起啊

我也想应征啊,不过你说得游戏我都没有玩
6 Y, q" C; D4 l而且lz好高啊

LZ几有意思喔,不过玩D游戏我就5系几中意啦,不过我宿舍的人成日玩,呢两日中兴3个人一齐玩QQ飞行其,真系

我愿意

哈哈,我喜欢高妹,
9 @9 L( |+ i6 o3 U- S  E  ~5 H9 E  d/ f" b" ~/ g
鉴于你列出的条件我都符合,我愿意,我愿意,我愿意。。。。。。。。
+ T) ]0 }1 t% N8 T! m3 c" c2 J) m9 ?0 F
8 N) B* `8 }, S$ r9 `. {' }! I
我愿意为你9 f* h1 q2 Q& y. H
0 Q! o4 ?' y; @3 s) O6 t0 `4 J
思念是一种很玄的东西
: T5 i9 |$ a* {8 {8 r% i  H如影随形' }. }/ ^( R) E! U0 P/ O. ]
无声又无息出没在心底
0 t  _, {1 o2 G8 v/ o# }4 K' S转眼 吞没我在寂默里0 x1 I7 C& L4 w# Z3 z( T
我无力抗拒  特别是夜里  喔& l- h- ]. p! X% N5 F
想你到无法呼吸
$ @* P/ b/ p, b" h4 c: [  R恨不能立即  朝你狂奔去
" u: x9 U4 B% L# R; G  A/ f大声的告诉你5 ]7 F& a/ X0 X. X
愿意为你  我愿意为你
; Z% N# N: w( z: C- k- z我愿意为你  忘记我姓名0 u/ x$ H. U) h9 ^+ }  [" Z
就算多一秒  停留在你怀里
6 U  K4 p' j( s+ [8 d失去世界也不可惜8 {3 w+ @! h/ t  Q2 \
我愿意为你  我愿意为你
  a$ `+ `: p; m7 X* @我愿意为你  被放逐天际* l8 I0 W% D  V' H- g9 d0 D! F5 x
只要你真心  拿爱与我回应4 ^% z, r" p/ I! Q
什么都愿意 什么都愿意  为你5 i/ G' f9 q0 H0 M% A" ~  _+ H) G. i
(music)
0 O% y' k- j& u1 I! _1 b距离是一种很利的东西
4 d# ]) P7 q4 b! |刺痛心情
+ G1 w! N# @( _  N! {! ]5 s- X最担心因此消磨了爱情
% u$ c5 [1 Y) b/ T, \' c淹没 彼此心中的默契
6 M/ p4 F' W4 R+ [; @你给的爱情 是我活着的凭据% g" `9 k: S' U" o; I
你是我生命唯一- e( b, b4 W8 N
我何尝不想 能靠你最近4 h4 f; ?5 C) V+ b6 O! W: n) y
用行动来证明$ E9 y8 K) [6 w2 v4 o1 L) n
愿意为你  我愿意为你
) w5 B) z  T1 u+ W我愿意为你  忘记我姓名' e+ I0 I; E: U* {0 \
就算多一秒  停留在你怀里3 v. d% o3 p7 k* ~
失去世界也不可惜) n1 [5 U0 B* e: a1 k; ~6 I
我愿意为你  我愿意为你
5 @" a2 b3 K: v3 P% \  t: T+ \我愿意为你  被放逐天际* Y# f: Q) q  b4 I  e, P
只要你真心  拿爱与我回应
- t6 `" T" v! U6 G什么都愿意 什么都愿意  为你

你是不是环生02班的?好面熟,嘻嘻