工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高踭鞋娃娃

[兴趣征友] 诚征虎门的MM~

下次去虎门征楼主去逛街买婴儿用品

LS生咗啦?

J
原帖由 宝剑锋从磨砺出 于 2008-6-7 19:25 发表 ) |& |7 V' b/ W
虎门没有楼主这样的MM~~~
9 j* D$ V# p+ F# c1 V& L% {5 [# @8 I虎门的MM又漂亮又LSTD,楼主稳导游遮……: y- V, R7 ~, h4 J+ p# H( t) F
+ I" M; I9 o  H7 j
楼主居然行街行到脚痕,系女仔来讲真失败……
& m4 M. n0 \1 {# S3 G7 ?
& i. D% n1 |# P! x4 [2 w虎门是服装流散地,全国最发达的服装市场,去果度搜罗楼主都系跟风遮…… ...

|$ e2 w. n7 D0 D/ Q8 M% L9 i* I4 N- H! `" Y
虎门呢几日落雨落到到处塞车..奉劝LZ三思..高速路口会塞死

黄河时装城 我逛了无数次了 呵呵 虎门真是不错  就是那条臭水沟不行

J
很久没有路过黄河了

。。。。。。。。。。。。。虎门就经过几次大桥而已。。

今日好好天~0 |/ a: t$ S1 o' I. L  G
适宜行街~

原帖由 高踭鞋娃娃 于 2008-6-7 21:14 发表 0 [  e  A$ V1 q3 {# {
LS生咗啦?
! C$ d& h3 W  c  g
, J+ O9 a" P" {- z( k- z
系买来送俾朋友