工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 暑假请吉他老师````有薪水的喇(有偶的PP喇)

MM我在初中买了吉他 无奈当时 草太长莺飞得太高 没有心思学吉他````
' D/ _( K$ t/ j: p2 a高中下定决心好好学``无奈那时的天空太暗  每天在知识的海洋遨游 看不见 也忘记游回岸边````
0 J4 ^" E/ B2 j, F/ q大学``即上学期又买了吉他(原先那部忘记在家里了)```无奈我的时间多得让人不知所措  无聊与寂寞``拥抱着我 `忘记封尘的吉他在墙角等着我````8 o+ d. q5 ~" g' C; m
````现在是天赐良机``暑假到喇``偶暑假大部分都在学校(本部)
' l& R8 t0 @+ o2 V  F" j2 Q2 y% G5 wSO:
. W7 p4 h/ r+ v1、有兴趣学吉他的就找我喇``一起进步一起无聊````西西~~+ B$ q' _' ]$ j* p9 I% J6 {9 Y
2、有谁吉他很厉害的吖```教我吖  时薪面议```
9 t* D: H7 a2 U6 W* A& z# E
1 |4 }% u* x" n  L1 y" t有兴趣的就先加我``369147294
* k+ w! ?, K9 R3 ~5 L8 s2 {到时再交换给电话号码PS :偶很喜欢卡农吉他版6 i% d+ B+ [! j
+ B* y' S9 _# g4 M# z& I  h, W

评分

此图片来自QQ空间5 R) W/ L" O. c$ w
未经允许不可引用~

PP已阅,属性中把地址复制,LZ很靓女 ,遗撼我不会吉他[em06]

回复 沙发 甜甜圈 的帖子

???````图片看不到么( A' c* t. n; T! h: f
我看得到啊

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-6-9 14:49 发表
6 u# [1 d- p4 t???````图片看不到么# W( R, X# A  o9 V% y( _
我看得到啊
,
/ S& V1 i7 y7 ~当照片保留到了缓存,网页就会显示得到,不然,就出现盗链的问题,其中百度\网易\QQ等都禁止盗链,也就是直接在里面粘贴地址会显示不了

会吉他的路过

挖美女。。。

PP那么小~~~~

回复 8楼 小脚冰凉 的帖子

重点不是PP喇1`````

上正面高清无码吧LZ`````016

回复 5楼 漂流瓶 的帖子

谢谢喇`````

回复 6楼 jean1 的帖子

教我不````

我喜欢看 PLMM~~~

评分

回复 13楼 小脚冰凉 的帖子

遗憾````偶不是
2 A! c2 u3 n( A' x  f让你失望了

想学可惜没时间的说..

不弹吉它好多年

哦lz是靓女吗.怎么我看不到照片的

QQ空间的图片 都盗链上来,比D常识哦~~
9 v, B2 W9 N- ^7 h6 PBY THE WAY  我宿舍有个暑假学吉他,大一学到大三 都仲未识 我佩服区既毅力:kiss:

不是吧,吉它有这以难学吗,当年我就用了一个月

楼主系靓女~~~~~~~~~~