工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tai

所谓的“广州排外”情绪

原帖由 竖起中指 于 2008-6-11 15:28 发表
广东人说近代,捞头说古代,你还好意思说我?

讲现代吧。9个中央政治局委员有广东的吗?

原帖由 MSPN 于 2008-6-11 15:18 发表

不看专业? 好,那你现在搞个经管的专业去技术移民,看你的机会有多大……

技术移民是看你个人能力,高管也属紧缺资源,自己去移民公司查查吧,不想跟你吵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

管理员已死......
发展到对骂已经无意思了
广州有今日甘富贵,离不开对外地人的剥削.
连呢点都唔肯承认就无瘾了
我为我是广州人而自豪,但是广州人并唔是高人一等的

原帖由 竖起中指 于 2008-6-11 15:33 发表

和我斗嘴,你还太次,连工业文明的洗礼都未经历过,就想和老广争论

又冒出个工业文明?不知道你见过机床没,哈哈。

看看你们都上升到什么阶段喇,停停吧
完全脱离了主题在互骂
MSPN你整天冷嘲热讽的,一点实质的东西都没说过,烦不烦啊,有完没完啊
中指同学,你也别刻薄地攻击他们喇,算吧,不要再吵喇,没意思的

你先回答了也无妨吧,不要一到这个时候,你就避开话题啊

有本事你就撕啊,一定很带劲!

那那个谁有说什么实质性的东西吗?…… 切~ 不要以为别人喜欢跟你争,你要想想,是谁先挑起来的……

我冷嘲热讽? 你没做错,你怕什么啊……

名单:中央政治局委员

2007年10月22日14:15  来源:新华社

(按姓氏笔画为序)

习近平、**、**、**、王岐山、**(回族)、**、**、刘延东(女)、**、李克强、李源潮、**、汪洋、张高丽、**、**、**、**、**、**、**、**、**、薄熙来

王岐山,男,汉族,1948年7月生,山西天镇人,1983年2月入党,1969年1月参加工作,西北大学历史系历史专业毕业,大学普通班学历,高级经济师。

不知道你说的那个前书记是谁啊?

头像被屏蔽

怎么个屏蔽了?

仲有我想同LZ讲的,外地人或者真是有D唔讲卫生,甚至带来好多社会问题,但是你自己睇下,依家扫街的,做体力劳动的边D唔是外地人做晒?如果外地人唔做,有本地人肯做咩?唔通无外地人广州就是世外桃源?
一方面你觉得广州经济好发达好值得骄傲,但是另一方面你又对广州经济的最大贡献群体嗤之以鼻,无语......

头像被屏蔽

我没怕,我只是说出我所认为的,你要指责我,说出理由,拿数据事实说明问题
怕我就不会开帖,你整天就在骂这骂那的,不知道你想怎样

头像被屏蔽

原帖由 luckyhwx 于 2008-6-11 15:42 发表
仲有我想同LZ讲的,外地人或者真是有D唔讲卫生,甚至带来好多社会问题,但是你自己睇下,依家扫街的,做体力劳动的边D唔是外地人做晒?如果外地人唔做,有本地人肯做咩?唔通无外地人广州就是世外桃源?
一方面你觉得广州经济 ...

你睇晒D帖再指责我的观点,可以麽?谢谢
我对谁嗤之以鼻?请举例说明
广州经济发达并吾系我自豪噶原因
谁对广州经济发展作出最大贡献?
是谁?

原帖由 Tai 于 2008-6-11 14:51 发表
分封?
秦灭周后,仲分条毛呀?!
有自己噶君主、军队、朝廷就是自己的国家!
现在是乱世麽?还是盛世?
历史你自己开张帖倾,系度吾方便,吾好意思。

秦是帝国,君主制高度集中,但是项羽破坏了,恢复到七国的状态,所以项羽注定要灭亡,到了汉刘邦,分封七国依然是大势,当时也只是汉京城实现君主高度集中而已,其他地方还是分封了.这就导致了后来的"七国之乱".到后来周亚夫平乱,才为"文景之治"打下基础.促进七国大融合, 国民才有大中国意识.

中国现在是步入盛世阶段,路,还好远

原帖由 竖起中指 于 2008-6-11 15:42 发表
因为这里是中国,这里言论自由

哟哟,你没话说了吧,哈哈~

头像被屏蔽