工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大牛奶糖

[活动征友] 咩都唔征啦!

开头我几乎笑到肚疼,尤其系啊宝借钱果段,虽然结局好悲,不过都系无想喊嘅感觉

原帖由 lxw001036 于 2008-6-16 00:28 发表
2 }- M. \9 V9 m2 c9 T哦,牛奶糖真人我见过无数次。可以说是一个超级可爱的美女,见过她的人都会讲自己的QQ改成糖字派的,例如:糖糖的相公,糖糖的粉丝,只爱糖糖,想和糖糖去旅游等等。而且身材超正,有TASTE的GIRL,在广工绝对难得。特 ...
1 C% q/ X8 |' n0 ?# _
% D" S5 i/ `* T% X% P6 R
有没甘严重啊

哦,牛奶糖真人我见过无数次。可以说是一个超级可爱的美女,见过她的人都会讲自己的QQ改成糖字派的,例如:糖糖的相公,糖糖的粉丝,只爱糖糖,想和糖糖去旅游等等。而且身材超正,有TASTE的GIRL,在广工绝对难得。特别是她的一袭雪纺短裙,更是鲜艳夺目。大家行过走过,别错过,连我这样的帅GG都心动了,大家还不赶快行动?!) w4 U" D4 \- T7 V9 s( t
3 f" I- ]; Z5 @7 E5 v% C
FY,再发一次!

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-16 00:30 发表
$ @  H% g) D1 a' j. V8 Q; t) C" d6 f9 h: Q/ a

" ]1 g# Q' ~$ M2 F有没甘严重啊
9 u9 `7 Q  ]: A0 D% y- P
8 `6 Q/ M2 g$ P$ N+ w

- ^) `* c0 i9 x# |3 T3 _# I' J绝对是真的!

系米真咖,我最中意睇电影了。有人陪我睇更好啦!欧啦

回复 123楼 lxw001036 的帖子

专业写手

系糖糖既帖惊现某人捣乱 糖糖算靓女吴假,都无甘夸张啊

女主角呢?某非打魔兽去了/

无够176的靓仔路过

应征  看一下LZ有多大魅力

原帖由 lxw001036 于 2008-6-16 00:28 发表 1 f. b, Z( w6 L8 c
哦,牛奶糖真人我见过无数次。可以说是一个超级可爱的美女,见过她的人都会讲自己的QQ改成糖字派的,例如:糖糖的相公,糖糖的粉丝,只爱糖糖,想和糖糖去旅游等等。而且身材超正,有TASTE的GIRL,在广工绝对难得。特 ...
+ h% s* C# r- `- I% x( c# H
基本属实,有夸张成分,但不多~~~

全部得讲,又吾上pp,鬼知系吾系真架

将奶MM放体一堆恐龙中
7 G! P. L  s  ?就靓到啪啪声拉

肥仔要五要??哈哈..

楼华太搞笑了.~~~哈哈..

偶路过

咩电影啊有无得下载啊?好像睇啊,但无钱……

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-16 00:52 发表
( X) }8 R4 \- z7 g: P全部得讲,又吾上pp,鬼知系吾系真架
/ v# M7 ^$ I9 a- l( H

" N# s; F6 Y; J
7 y$ D7 n" p+ @' W$ Q1 u! u! P2 F就是就是。。。。

貌似连上海小混混那么靓仔的家伙都没被LZ鸟。。。

原帖由 lxw001036 于 2008-6-16 00:28 发表
) \2 l. @: u3 G. T; m4 O4 A! X哦,牛奶糖真人我见过无数次。可以说是一个超级可爱的美女,见过她的人都会讲自己的QQ改成糖字派的,例如:糖糖的相公,糖糖的粉丝,只爱糖糖,想和糖糖去旅游等等。而且身材超正,有TASTE的GIRL,在广工绝对难得。特 ...
" n6 c. N0 p! w. f  u  P/ S( S" I
细哨

评分