工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已更新)~广州特区卡啦OK选拨赛(超爆笑)~

[mp]http://61.139.76.11/tzdmovie/movie/show3-1.cut.wmv[/mp]

唔知呢个功能  能否开放,如果睇唔到嘅话,自己下载啦,总之笑S我

终于俾我揾到全集喇~~~

01(预选赛北京赛区)01 34 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/01.wmv

02(预选赛成都赛区)02 56.8 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/02.wmv

03(预选赛广州-上海赛区 )show3-1 125 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/show3-1.wmv

04(八十进四十+赛前特训)show4-1 121 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/show4-1.wmv

05(四十进二十+团体赛)myshow0619 65.3 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/myshow0619.wmv

06(二十进十六)myshow0626 66.4 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/myshow0626.wmv

07(十进八)myshow0703 66.3 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/myshow0703.wmv

08(半决赛)show1-1 133 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/show1-1.wmv

08a(半决赛)高压缩比!不推荐下载myshow0717 71.4 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/myshow0717.wmv

09(决赛)myshow2004 75.7 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/myshow2004.wmv

010(处子秀预告)03 1.42 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/03.wmv

011(处子秀)场外表演myshow0710 66.3 MB
mms://mng.dragontv.cn/bank/myshow/myshow0710.wmv

[ Last edited by smallpig on 2004-11-24 at 12:03 AM ]
睇l到啦,那个跳舞滴很投入

睇过

看过

em016]

很想看完整版。。有没有得下载?

没什么啊

Originally posted by 十四 at 2004-11-22 08:39 PM:
很想看完整版。。有没有得下载?

我都想揾~~~

上次看过北京赛区的``更搞笑

在下,看完再发表意见

哦,原来是这个,从头到尾全部《我型我SHOW》偶都下载过了,只不过硬盘空间问题,删掉了,不过啊,前面几集的选拔赛都挺搞的,值得一笑.........

好图,楼主好野啊

火星了........

.....灌水

其实我并不想笑他们的........请原谅

up

我没有笑

hen bu cuo

看过