工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 征女性朋友,不是女友哦。。

老实说女友的话会想看看下届大一的。。。# B( x# q' n3 n8 G) g

7 p2 M. _" N! u! ]好啦,说要求。。。& ~7 D* o+ I2 l% }
1可以乱哈啦的女性朋友,聊聊生活,聊聊学习,聊聊爱好之类的,还可以交流下对感情方面的看法。。。
7 T, Q2 J* J8 _+ j2 |2不要用“啊”“哦”“恩”之类的词来应付人,心情低落不想聊天的时候谁都有,直接说出来,但不要敷衍人嘛[em06]
' O7 t2 n4 }& I# Y8 @( G
$ h+ `$ t/ r! a1 s  G3我知道有人要说上PP。。。 可以,看头像吧。。有兴趣再加QQ103986213 / ~& i; V! _" s- H

% b9 [4 V7 x. k6 F
7 N9 x; W4 T! H# x9 o  G( iPS:其实我不介意给大家看PP,但是不喜欢一个男生自己主动去发PP给人看,真的好奇Q我好了
见过LZ的说~~~~

女性朋友?* s+ d' B" z* n& l
貌似后院已经讨论过N次男女生是否有纯友谊的问题了 + I% {) ~) ~  s: I, D0 _
PS:再加上头像半遮面.....难征啊

帅哥很靓仔~

认识LZ的路过```。。。
9 M6 j' Y9 o+ z: w9 p5 m2 j/ C哈哈````  XX部的XX``

跟5F打个招呼

我想要暧昧的女性          越多越好

貌似帅哥。。

是不是玩暧昧!。。。

女??性???朋友????

水饺多少钱一碗?

那么多人认识LZ的??偶估计上PP都会都多人认识偶。。不上

回复 7楼 Jamco 的帖子

最近流行暧昧。。。

回复 13楼 熊猫烧香1989 的帖子

爱上暧昧

此地无银