工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 宁缺毋滥,找好的女友

本人认为自己还是可以的:相貌对得起大众,勤奋积极上进,性格好,传统兼开放,小硕一个。还有一点,对英语学习兴趣很大。
) @8 U0 H% w# N0 @* A8 e  o
. c+ F# P% C) Y
9 c3 {+ x) u! j# r希望对方是:能认为自己优秀的,相貌也要对得起大众,性格好。
& R, v. A8 H% v  P
2 G9 g6 g% A2 a7 j有意者站内信!!!
还好不是打的宁缺毋烂( @  `% ^. M# ?7 B$ |2 P+ ]
不然就负资产了[lol]

不是宁缺毋滥吗??难道我看错了,偶以前说过的话

我想问LZ的是:“对英语学习兴趣很大” 跟找女朋友有什么关系么?

我想问LZ的是:“对英语学习兴趣很大” 跟找女朋友有什么关系么?
* g! m; }! ^! M5 }simplezhuang 发表于 2009-12-2 16:40

6 w/ [- g! X# V. a7 Z3 W$ M9 c9 I. E1 u$ h, v+ g$ W6 s7 u
个人认为可以吸引到需要考四六级的师妹吧?/ `1 i) v! `# k9 x) D
  L0 h: n# r8 {( N8 u" r* s8 y; \) a( C
请问LZ能否搭台同求呢?

回复 4# simplezhuang 1 E) J2 C& w  l

3 ?3 k3 S8 ^/ r3 d0 ]9 y1 [7 v: B; O2 R; T
    意思是对方也喜欢英语啊。没有的也无所谓,关键大家要投缘。

回复 3# 脚印
  p8 i  {$ h( Q# m% n
6 _1 l9 Y/ Y% Z# q3 G8 a- C我相信是对的,哈哈,极点五笔打出来的应该没错。

回复 5# 沉默的小熊
5 M5 o  @( O* F, G+ b; O6 p8 j
  f! |$ H" D9 _) L
    本意不是这样的。我是希望对方也喜欢英语,因为我现在一直抓紧时间学习英语,特别是口语。当然,对方对英语不感兴趣,也是可以的。

不是宁缺毋滥吗??难道我看错了,偶以前说过的话
4 s6 X3 ?; C  k脚印 发表于 2009-12-2 16:35

8 o$ j* c: }" P1 b: K% w
6 _: p2 T( O6 @- Q1 J6 H7 |  M3 _6 y0 P$ U8 e' ?2 i& [* f3 W8 W, k5 F
    又抓到你了~

未过四级的路过,同求这类女生

又抓到你了~  d( L4 |9 ^: I2 Q3 n( i
死金 发表于 2009-12-3 00:06
) _7 d7 D8 b& {$ k, ?' z
干吗抓我

回复  脚印 4 E8 v. ^. ?7 f) R
5 U; E& Y" q. e4 M
我相信是对的,哈哈,极点五笔打出来的应该没错。9 y0 ^( O1 _  g5 W
feimeng115 发表于 2009-12-2 17:42
. p/ S- r# i5 b* U
我还不会5笔~~~~~~~~~~·

一边复习经济法一边看BBS中。

很久,很久,没有上后院了,,过路人。。。连后院换版面都不知道。。。