工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 帮我的帅气舍友征一个女友,嘿嘿~~~

" m7 K" H- L, {2 q. ]# c) T1 w+ l6 j3 o4 S
我一个舍友整天在讲没女朋友,很烦,干脆私下帮他征一个,满足他算了。 : z# T5 r$ _, m% N) z8 [% z
此人大二,1米78,篮球技术了得,是我们专业队长级人物,幽默风趣,很有女生缘。想帮他找一个1米60以上的女生(毕竟身高别差太大),漂不漂亮都无所谓,有气质而且善良就OK~~~~ * k9 g4 h" X3 ]! g
我改一下,还是留他本人QQ吧:445778543。
很明显就是帮自己征,别装了~

大二,身高够,年龄不符合呢

回复 2# 死金   Y- t" g' o8 h! O7 c  D
正确答案如是

我发现这个脚印经常在征男友的帖子里坐板凳或者地板哦~~是不是缺男朋友~我不介意多个女朋友的~条件不限哦~

我发现这个脚印经常在征男友的帖子里坐板凳或者地板哦~~是不是缺男朋友~我不介意多个女朋友的~条件不限哦~ ...
3 ?; q/ ?! e) O% ^死金 发表于 2009-12-3 00:02
0 _! F* M) d- e" \9 N
原来你那么关注我哦~~~~~~~~可是不好意思呢,我心里已经容不下你了

原来你那么关注我哦~~~~~~~~可是不好意思呢,我心里已经容不下你了 ...
# l8 ~/ p# t" a6 c脚印 发表于 2009-12-3 10:01

7 {3 L, ?; ^& c
: u# ?& Y* ^$ k4 X1 H死金,别不开心哦,有什么不开心的事可以说出来让大家开心一下……

咁有女人缘都无女朋友?

咁有女人缘都无女朋友?6 X" S1 I3 D7 H9 w7 o' d+ o
皒拄EOooo棟 发表于 2009-12-3 15:21

6 F: I! z2 n7 W0 _( v- j
+ p$ l* I, W1 I. U! h他一直高不成低不就,其实条件真的挺不错的,人又随和,很体贴。

我啥不缺就缺个男友,就是宁缺勿滥。。

回复 10# RoeZ
: y# o1 e! J3 d( M4 S; g& S
) q( |$ x; R; g  c3 Y* b5 x9 l大学还是看多点书好,以后出来工作没多少机会可以看书了。拍拖这种事情还是顺其自然,其实我一直很鄙视征友这种做法。

楼上正解啊。这种东西可遇不可求咯。

那你还来征

男的就直接上PP啦,怕什么

那你还来征  bs
  B  I* A/ g! w骂自己就好了 还要骂上其他征友的  % X+ ]8 \/ C# a) X7 G# s
bs。。

原来你那么关注我哦~~~~~~~~可是不好意思呢,我心里已经容不下你了 ...
  \6 _6 e! P1 ?0 z8 I$ C脚印 发表于 2009-12-3 10:01
- b7 Y! ?* M& @3 Q/ V( n& [$ j6 i
: c+ L) K" V) z- u

8 h2 |+ ]- |3 E& Z3 G    伤心啊真系~~~

那你还来征
6 Q) x5 q3 D' B; g& ^4 PRoeZ 发表于 2009-12-3 21:24
1 T+ n  U1 o, |. y6 n; A) m! r
! }+ G1 Z8 g- [, x3 |  _
我是帮我宿舍那位征的

那你还来征  bs1 s! q2 A+ r1 S
骂自己就好了 还要骂上其他征友的  " ~2 J9 |! i* k% L) t' m6 e! _1 ]
bs。。
& n0 L) P7 C2 h1 R% E6 T木月十三 发表于 2009-12-3 21:34

5 N- f( s5 ?9 ?; z- x# ^  x9 K6 W. D- C; n) R) Y1 [; @
抱歉,我没那意思,友谊第一,征友第二

个人观点,此类征友的围观率永远大于成功率

个人观点,此类征友的围观率永远大于成功率2 G. z2 L4 j, r
RoeZ 发表于 2009-12-4 10:41
0 K8 \) j& \; y4 x: S. T8 ]. P% N+ E

. H+ y) E. y0 L$ c0 T有成功那种率就OK了...[cbs]