工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,希望大家帮帮我

我是佛山禅城的应届考生,成绩进广工的经济管理学院是没什么问题了,我想问,其实,我是物理生的,我想问,读物流或者电子商务有前途吗?就业好吗:cry: ?其实工科中就业好的又有哪些?:cry:。。。。请大家介绍一些 9 v2 q! U7 }' ]. c1 h9 L
  x; U& f+ d9 f

3 ?1 P( B( P: ^. `) x( q/ D还有,广工的经济管理学院男女人数比例是如何的?其他专业呢?我想都了解一下
前途不是专业决定的,是自己决定的
! b4 o% E7 H" d' z照以前看来也不少人读物理的去经管吧,自己感兴趣就好
1 M& W; ]# ^. r. ^; y3 s$ i男女比工科的平衡,工科的男女比例很悬殊的

记得有个老师说:你不用去管所学专业的就业率怎么样,只要自己真的学精,实习的时候单位都对你很满意,那就即使你所学专业的就业率只有1%,那1%也就是你了。

经济管理学院男女比例应该差不多1:1吧0 g9 W3 k; K" x$ }  s5 E/ e
但是和同一校区的外国语学院女生很多,所以不用担心那里没有女生

物流是目前比较热门的一个行业
- A( ]  O( A8 C在经管物流专业03级也就是去年的是第一批吧
8 F: B/ L: z6 t! q听老师说就业率还是比较高的7 Y: z# n3 S( {+ I# {
今年也是不错的
. [2 |1 o9 }5 a( J8 i不过个人觉得物流学的东西都是比较理论性的
8 c7 ?6 ~5 b# G0 b; F8 ~真正动手的机会不多' Y7 J: M5 G3 ]  E1 C
因为我们学院没有专门的物流实验室2 _4 W3 t0 u! G+ g

% k* I4 a8 Q5 |4 w至于电子商务在经管来说算是比较偏向理科的一个专业( n4 o" T' [8 G4 |4 ?( [, ?5 [( H
学习的东西应该也比较多
$ D! I9 ]; m2 w# V, Z% V" }LZ是物理生
! V+ V* Q3 K( C+ i3 L; C$ s对高数跟C应该没有问题的吧
& p1 `. D' A1 r+ E% _  s
; T8 S' |: L1 b, b其实两个专业都没有谁比谁好之说' E" g. c9 n6 D( w
因为这些都是看个人的
0 q: q+ i  c, R; u/ e3 c如果你感兴趣的话  W9 U- F8 }  @% |& e+ r
什么都可以学好的

那市场营销呢?有什么介绍和建议吗?就业听说很好?电子商务很难学吗?