工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大纯净水

[毛遂自荐] 巨蟹男征友告一段落,感谢所有支持过我的人

回复 319楼 低调大叔 的帖子

大叔,你好捧场喔,虽然你唔系为左我,不过我支持你讲既野,哈哈,YYTT不要辜负大家既期望啊~

。。yytt  gogogogogogo

翻来咯翻来咯

pp不见了..?

对的 不见鸟

回来了?还没征到,奇怪了

原来这贴这么火爆,楼主应该把自己对另一半的要求说下,别佬等人家猜疑,不够意思哦

原帖由 工大纯净水 于 2008-7-8 18:06 发表 6 l; C4 ]" i& z( d1 W
哈,又问D甘弱既问题,保持神秘感好D~150-190之间

4 ], M; p& I3 @9 {7 ?/ a0 r6 [" P晒气喇~~~
; u& X, R' N" i9 \- D6 I( L7 N古你175左右喇

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-7-8 18:08 发表 8 ~2 B+ s1 e* ], c, R
。。yytt  gogogogogogo
$ w  ]; Z" Z! c4 U; B/ g8 j

' I3 w6 c3 P% l: N好奇嗟
; t1 y$ J$ X) F5 M8 F$ E) ]- \' H惊我嫁5出咩,真系

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ q% _. y# T2 W: o
4 \2 ~" j, u+ W; N' T1 R, B8 o9 G/ r+ _# ^9 N: ]$ n2 r, @
继续gogogogogogo

原帖由 yytt 于 2008-7-8 18:41 发表
1 \1 R# W1 _/ v% c& j' x: h- g3 G5 G0 b, S6 N" g. x3 E9 X  E6 Z9 O

: W! J2 V6 H: M# |8 t" ?  j% z/ f好奇嗟% a+ o8 J( [' ]1 B! q2 \
惊我嫁5出咩,真系
1 N6 c# [7 n7 n# O
我要看意淫套套的PP,嘻嘻

原帖由 mistletoe 于 2008-7-8 18:44 发表 + a+ C: P+ b4 d# g7 t
4 y! x% n, K* [6 V; Y
$ Z" P) a4 E5 n
咩啊~~~5 A: c# e1 U4 s, `

( O! T: F. l* P/ H) c# ~甘叫人~~~
/ \% e# v, D  @第时我偷偷上,5比你睇~~~

大叔很关心大家的发展!
4 N* i$ k! w5 ]  f0 Z( n* e继续关注

原帖由 yytt 于 2008-7-8 18:47 发表 0 @7 g0 N4 }2 y* ~6 h
7 R. r7 V  h( ?* l1 F% p" w8 ]
咩啊~~~
+ [0 _2 x5 k; k. E. |
5 ~% U. p# ^$ p$ a1 n" k甘叫人~~~ - k; @, M5 e0 V; _% T( V8 G- v" ?
第时我偷偷上,5比你睇~~~
0 Q$ L. [5 ~( A3 Z9 U  y( `
上pp时记得pm大叔比大叔体下

回复 328楼 yytt 的帖子

甘米咯,有咩紧要呢,呵呵

原帖由 mistletoe 于 2008-7-8 18:44 发表
$ G" `9 P6 ~/ c* V- @- o  r+ j% b" g  I. ^2 t1 w
' M" Q7 k1 R' `; c) j
% o/ }. i6 U$ U/ @
我们是读书人,不要这样用CHINGLISH来翻译啊,还是叫YYTT吧,意思大家不用说得那么明白啊~呵呵

原帖由 yytt 于 2008-7-8 18:47 发表
/ z( r& @+ q- c3 ?9 _" @$ L) _; c7 S. E
咩啊~~~5 @2 H8 l0 ^- l9 j1 r3 [
( ?) q: u0 J5 ?: _
甘叫人~~~ ) K4 x4 }0 s4 n& e+ \- q  m6 q# D
第时我偷偷上,5比你睇~~~

$ m! F5 }2 r" z# x$ d( K9 O
1 f& Q$ a+ t9 K7 n( Q( f系咯,我就唔会甘叫你啦YYTT,私底下发比我地先啊~哈哈

原帖由 mistletoe 于 2008-7-8 18:39 发表 / a7 L. J' x; t
原来这贴这么火爆,楼主应该把自己对另一半的要求说下,别佬等人家猜疑,不够意思哦
% y# a5 v2 [# |, W) w

7 O6 x% j  }$ v2 X' m, ]! j7 E# d我有写架。。。

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-7-8 18:35 发表
* p. E. H9 [9 D: u6 h 回来了?还没征到,奇怪了
+ ?7 f. L3 s" [( \
8 c- d- L: g6 b" }# J
有什么出奇的啊,你都不应征。。。

我有学过牛仔华尔兹伦巴等等咖~~~
; M! [) C% @) x  N, c不过~~~
7 x: ?$ m, `) ^& ], D# I跳男步