工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大纯净水

[毛遂自荐] 巨蟹男征友告一段落,感谢所有支持过我的人

哪里可以FY,哪里就有我

原帖由 工大纯净水 于 2008-7-9 23:47 发表
/ w- k! j! Z* O( r- s& y$ m" L6 C( v0 y0 X

/ D8 j3 U/ d. ~6 U/ B" n; y哈哈,你潜水?就算你去左火星都有人挖你出来啦~

& x( n( `  u& [* A* f# _ 好似我哩D甘优秀既女仔,去到天涯海角都总会比人发现~~无计啦!

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-7-10 15:49 发表
4 C7 M* r/ c( \9 N3 v  G: Q6 X. `/ c7 A
好似我哩D甘优秀既女仔,去到天涯海角都总会比人发现~~无计啦!
算吧啦你。。。

喜欢听《by my side》。。。

好男人太多了,就是有钱的男人不多

原帖由 lqwwoainibama 于 2008-7-11 10:16 发表
4 S& p3 I5 m7 s, i- ~: Q% ~1 Z" r好男人太多了,就是有钱的男人不多

' u/ t5 V! G7 \; M9 w) M; P0 C1 N+ x2 {3 [6 G
不要这么偏激~

原帖由 风中飞扬的枫叶 于 2008-7-11 10:10 发表 $ W. R; V# \) K
喜欢听《by my side》。。。

% ^" x9 z+ d# m: \( K6 ^: `, l1 o' z& b) q8 ^5 R
是啊,每次听都好感触~又衰感性~

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-7-10 15:49 发表
: D+ k: `! D+ a) X  Y( k" E' s' l" J/ |1 ?
好似我哩D甘优秀既女仔,去到天涯海角都总会比人发现~~无计啦!
0 `# _( H- P7 M% K* D
0 g* K0 L- g  L& k( w

7 M  w  |8 n, v7 [! Q5 G5 |! ^厄。。。你犀利。。。。。我发动全后院既人起晒你底,支持我既人顶贴啊!

原帖由 工大纯净水 于 2008-7-11 12:56 发表
) G9 z' \% V" L8 {1 o9 G4 [
- N* L& U- H4 b9 P7 r& t
9 ?# T1 M4 c  m5 ]6 C9 F
/ s" P  ~' P( T: o/ W9 m  e厄。。。你犀利。。。。。我发动全后院既人起晒你底,支持我既人顶贴啊!
真系要啊?甘我将奶糖mm既资料都暴晒出黎个咯窝?

原帖由 工大纯净水 于 2008-7-11 12:54 发表
3 r! y* e5 S7 K2 T7 k* e# h& P
1 N# c: X" O0 \6 D
- W0 g- s! K0 j4 d+ B+ J是啊,每次听都好感触~又衰感性~
1 M  U  `6 ^+ ?* }$ g: o
同样感性男。。。被朋友称为悲情王子既人路过。。。

LZ张贴真是无敌

同样系06机电噶顺德巨蟹男飘过~~6 z0 S% ]- _0 m2 d! V, @2 \
边个想起糖MM噶底啊?我有啊,想要噶稳我啦~~

原帖由 lxw001036 于 2008-7-11 14:03 发表
1 d. y0 c8 s) ]同样系06机电噶顺德巨蟹男飘过~~1 b, T5 ~  P- X. k6 H# W! h
边个想起糖MM噶底啊?我有啊,想要噶稳我啦~~
4 `. U9 A2 o  _
5 X/ o; Y# a3 _' i
* S$ z4 x2 ~# E/ M
呵呵,体来好多人都有咯喔。。。呵呵~

原帖由 lxw001036 于 2008-7-11 14:03 发表
, c8 [2 z3 A5 |8 h: s8 [同样系06机电噶顺德巨蟹男飘过~~
$ _$ w$ }! p2 O边个想起糖MM噶底啊?我有啊,想要噶稳我啦~~

& w2 ]& ?' J! j( z2 t信信,帮你系后院上PP 啦?好无啊~~~

原帖由 工大纯净水 于 2008-7-11 12:56 发表
. P6 x" M- P% P) [
2 a" Z. }0 N0 f+ R/ j8 F3 ^3 [! X+ P/ Y0 W3 K  F* v
4 }2 G5 F6 _/ y& [! N. X7 S
厄。。。你犀利。。。。。我发动全后院既人起晒你底,支持我既人顶贴啊!
5 |8 |' f) L0 _; @
车~~有可能咩?我甘普通,无人会发现噶~~呵呵~~~

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-7-11 16:52 发表
% E$ R  v6 S3 [) R" E* a7 F9 {$ Y" Y) F6 ~
信信,帮你系后院上PP 啦?好无啊~~~
+ q: k0 N+ T' j# W

8 A! B3 v3 w+ d- G: @% e非常好,快上,又系06,又系机电,我都想知道边个~

LZ竟然敢想调戏偶小鱼

原帖由 我不是新仔 于 2008-7-11 17:09 发表 # v; P  V/ f( h" \( L
LZ竟然敢想调戏偶小鱼
7 m+ n6 Q$ T: {- A

5 \) t# `* u! ^4 t下?什么事啊?我哪里有啊。。。。

后院有几个MM征GG,LZ不妨试试!

我又过来帮顶。。。2 t6 X. Y/ m- ^1 V
LZ的主题帖很有诚意和文采的说。。。
6 Y. N" b: F, X