工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位师兄师姐,可以请教一下问题吗。小弟实在心急啊!

我报了应用化学这专业,听说就业前景不好!!!!是真的吗?我该怎么办~~!!麻烦教一教我!!wo不胜受恩感激啊!
真的没人吗?
! M+ Q7 j8 t, E帮帮忙啊!

就业再不好的班都有人找到工作,就业再好的班都有人失业,这就看你的造化咯。4 _9 R6 C$ X/ o4 K
) K1 u% @$ G' O
况且风水轮流转,四年后点谁都不能确定

找不到工作的80%以上都是颓废了两三年
; A0 h0 T# B; L# Y. t6 T1 Y/ ?! n只要努力,肯定会有回报的

还是先意淫一下大学生活吧
( P8 N6 E, a3 I& ^$ [1 F   工作这个东西从长计议啦   能力决定工作的  专业只是影响作用

原帖由 applestar 于 2008-7-3 01:22 发表
9 P2 i$ [4 @3 Y+ o# ]8 C还是先意淫一下大学生活吧 7 L% Q+ L6 u4 F- j1 Y
   工作这个东西从长计议啦   能力决定工作的  专业只是影响作用
果然系好淫呀~!!

- T  z$ K/ p7 B# a# v& _$ h. M- ~% e1 n0 O; Y3 C; G8 V
玄幻小说

# y$ [& b% Q1 ^  x
感谢你们