工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 点解无人爱?

大家写下自己认为无人爱的理由吧!; `* N  N( u. v/ T& _) C
我先啦:和我一起的女生都话我无安全感!总是把我当细佬!(郁闷!!!!!!!!)
运气不好

原帖由 miming 于 2008-7-8 21:18 发表   B4 C% Y; K- \$ l, N
运气不好
( Y7 a  I" @( T2 V

9 T) e5 w1 z2 _( O& ~: n" E大叔想知道具体的

。。。。。。。。。。。因为我浮夸。吾定性。

因为靓女排着队给我挑,然后我看得眼花缭乱,于是干脆就不爱了,郁闷`````

LZ莫非太short:biggrin:

难道你真系个小男生 ... 俾5到安全感人地 ................. 甘你就应该努力甘去改变成大男人.

原帖由 miming 于 2008-7-8 21:18 发表
8 H0 J  ~' }+ |, V( M; B运气不好

' K/ j2 k0 Y' D3 n$ B; W+ N8 D$ l
; [# `( d7 A2 k9 M$ R( Y9 q6 {- s' v5 j4 d5 C
嘿嘿 没有现代版的“许仙”啦  还是努力吧

原帖由 mistletoe 于 2008-7-8 21:26 发表   m1 n; }4 _: ~
因为靓女排着队给我挑,然后我看得眼花缭乱,于是干脆就不爱了,郁闷`````

$ j% O( j5 g. A+ I
" }0 m2 m4 C- l4 r+ k" s
+ d& f4 q- q7 c* b- v3 U呵呵 这就叫什么一棒子打死 是吧 ?这个世界不是除了黑就是白的哦

唔系没人爱,是没人发现.

缘分未到。LZ加油。会遇到的。

原帖由 chjwins 于 2008-7-8 21:37 发表 0 \9 J. U9 Y3 }8 O! _7 e4 w
LZ莫非太short:biggrin:

y# ]" T3 I) z( F) L& a6 ?, g" S- {4 I: M; K. s! _% s5 x
A little  168cm  没有六尺高啊啊 啊  不过这是个幸运数字哦

。。168男。。真的会给人一种小孩感觉的。。

随缘喇~~~
7 V" p8 B0 i: i" y系你既始终会出现既

爱无能

好少参加群体活动,人际圈窄小~~! y* L1 s* L! d. p2 T% t# v
SO未遇到我既缘分~~瓜~~

因为不懂爱……

原帖由 yytt 于 2008-7-8 23:12 发表
- J. O' H- ^& p' ~  }) h随缘喇~~~
( J  q+ Q" c- x2 C系你既始终会出现既

# v, V# x* f1 D& f) g7 e. o5 J& r4 a  L0 M! ^4 G* z' g
顶一个...因为我都系甘林....哈哈

长相问题

唔知唔知.....:cry: