工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwwmmm

[征男友] 能不能征一个男朋友???

头像被屏蔽

我都征友
' T' K+ ]' A3 n% W要求 同 LZ  

原帖由 一蚊抢拍 于 2008-7-24 23:48 发表
, ^- M) n# _7 |; L" D+ q我都征友   c! j6 X- U" `' N2 r6 `! V
要求 同 LZ  
7 V1 u' b" g6 m3 I% I. v$ Q
全部条件符合
  x7 x. ?0 m6 H" t% R) I, UPM我或者加我Q10086
1 Z# C" i; b; _2 y
: e$ P  p& U# c# \" `- ~[ 本帖最后由 chjwins 于 2008-7-25 00:52 编辑 ]

车...到最后都系无PP点应征啊?

原帖由 rickyx无极 于 2008-7-25 00:48 发表 - E& H6 l$ u, ?& I+ `0 f, m6 R  M
车...到最后都系无PP点应征啊?
% S: g8 t) \  z+ P
你加LZ的QQ问问

男,+ x: }+ I- @. j& o
单身身高175cm以下
9 ~1 }& O& Y6 H! j5 f1 T不但很黑,特别不帅,相当的丑6 [( q9 D* u( L# Z) f+ _  \+ x: _
32岁,社会大学九年级  `1 T$ k+ R6 I6 A; q2 `
热爱运功,经常跑步追公交* a' B9 l% R  m0 s8 |+ i$ ?! H
家境过得去——深山里的别墅,要走几小时同路到家,相当的有情调
0 Z, X# B# D( U, |% \2 r行为举止相当得当
- ~2 V3 t+ Q& D7 }有责任心 那是必定) l, E, b2 g' |6 ~
对女朋友全心全意,但是不能太纵容女朋友,相当的不纵容,
3 J7 S9 z3 T' j0 e2 j# e有浪漫细胞......据说可以移植细胞,偶得去借两个试试
% V4 f1 l3 _8 g最后,相当BS LZ

哇  师姐吗?! p8 F  f$ p+ z" A9 i) x$ L
我岩晒你啦 不过有gf了 做f点阿
+ m5 R, ^/ u, m4 k2 X我大把f满足你要求阿

没有一个符合
; k+ L! h# l8 X6 J$ \2 a. t1 D2 P除了那个不要太丑

原帖由 shengbing 于 2008-8-8 00:08 发表 + W% C9 |) M# L7 \% g( ]) H
男,8 G# J; b+ K% X& S& s1 C! @
单身身高175cm以下0 M- j" X4 M6 V, X9 m+ [3 @
不但很黑,特别不帅,相当的丑
& o5 I& a: d2 i' v32岁,社会大学九年级
# x8 A  K) v. t* Y3 N: I4 K热爱运功,经常跑步追公交" t; c/ l9 s4 H
家境过得去——深山里的别墅,要走几小时同路到家,相当的有情调
- [* v, E8 I* p$ L行为举止相当得当
" o" s6 `. ]+ s& A7 G有责任心 那是必定
+ X; |; p& J1 i2 ]5 B对 ...

! l2 l* L5 N9 a) h/ `非常强悍...

广工就是这么畸形。女生征友一点条件都没有。
& h2 h) L7 R* q' P6 z, y( [男生们不要这么这样啦,女人到处都有。
2 B; V0 t3 z7 g2 e! a: ?等别人拿出诚意来,我们才需要给他人诚意。

发现我超龄了, 只好路过

原帖由 低调大叔 于 2008-8-9 14:22 发表
8 J+ ]" h  ]/ S' j" H4 r4 D. x广工就是这么畸形。女生征友一点条件都没有。
9 q, U/ b3 |* R3 b男生们不要这么这样啦,女人到处都有。
. U( ?, W, s$ B0 K- U等别人拿出诚意来,我们才需要给他人诚意。

* Q( b. b! l- @/ i: L( I  T! K; ]# Y  j! G
相当赞同。像lz这种莫名其妙没点诚意的女生,真是好笑。估计是纯粹耍耍大家罢了

感觉Lz就是把自己拿到广工的平台上来卖~~~~~. `4 V7 F! g, W6 t0 I+ Z6 S
商品?????????
# d2 L5 X/ F/ _3 J# w# N2 p质量如何???????

一点诚意都没的lz~还是一边凉快去了~

头像被屏蔽

嫩草```

呵呵,现代版的广工公主选家丁!
5 c4 u4 N3 _9 ^* q- e不过楼主也要把自己摆上来吧,看看是否值得男生抢购!

我想应征,可是条件不符

要求过高,QS质检不过

在这征朋友的肯定不会是什么好货