工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwwmmm

[征男友] 能不能征一个男朋友???

唉。。。

身高175cm以上- [( j$ b4 \7 g7 r" r8 R
  u/ Z5 F! c1 |5 J. k& S8 I不要太丑1 S! @. s2 ]# Q& t1 j+ @
. l! A8 r( a8 F) b7 z行为举止得当( l0 h( `* {4 k7 m/ F: }/ q, F' r8 q0 |
. n% j1 }- Q$ s4 F2 q3 e1 D! X8 A4 Y# t4 ]# A
删掉这3个,我应征

除左5够年龄之外,我全部都超过标准~哈!

征男友的贴永远是那么火.女的路过~~

本人性别:男& p* B. D1 g( e. Z$ s
未婚" S5 z  \7 ?$ G+ A* b, q' L
177cm0 O1 C' P3 A/ }3 \5 F" E
不太黑,不太帅,也不太丑: U, L  q9 @2 [( t, h: @
大二...路过吧9 W3 l4 i4 T/ r: c
热爱运功,最好喜欢打篮球...或者打机
0 r  m- v7 @8 @2 |5 K家境过得去. s0 ?! B- H! h: f
行为举止得当
2 b6 R& `, X7 u5 s% a" s有责任心
& p9 y9 O' ^4 f2 K9 E对女朋友一心一意,可能会有点太纵容女朋友
: C7 m1 B) K, f! E" e2 ^2 t3 l( C浪漫细胞......没验证过

头像被屏蔽

@_@!!!long long ago 的帖了..

偶觉得自己几符合条件噶。。。O(∩_∩)O~。。。只不过,身不在大学城。。。冇咁既艳福咯。。。真可惜。。。真郁闷。。。我昧识过大学城既女仔添。。。+我Q,唔知好唔好咧?752886398

好耶~~ 我符合2条

你丫选超男啊!!!!
$ X) c+ u7 ]* V* {- _  }& x( Tlinmiao 发表于 2008-7-9 21:39

看完第一条,我直接泪流满面...

发现自己没有一点符合的!!!
$ F! g" x  v% i4 }自卑的走过!

本人全部符合楼主要求,而且有过之而无不及。) G, l9 V6 R; U" x9 ~( B' r
楼主加我QQ。540667107

LS貌似是女生哦~~~

身高鄙视,讨厌

要是穿了高点的鞋离175差那么一点点可以吗

为什么我那么大。。

我可以基本上都符合你的条件拉!可惜还有一小小缺点!就是人长得有点谦虚!

支持上PP