工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩格蕾丝

[征男友] 招聘男友

原帖由 TPY水王 于 2008-9-26 17:22 发表 / y4 B5 z7 U7 v7 T4 s: s
全都符合要求··
3 l1 a3 F( m3 `% G7 u' }/ b
- D" q" x6 Q+ g0 ?6 b4 y
甘厉害!!!

-_-!貌似贴子很久前。。不知道失效了没。。。

原帖由 fd520 于 2008-9-28 08:58 发表
" E8 _/ i# I1 j9 Y0 E# H, D7 s -_-!貌似贴子很久前。。不知道失效了没。。。
# W+ a( w, W5 {% y0 F9 l" G
1 t& K$ o, X, @6 G
本帖长期有效,不过其实系你看的3秒内就已经失效嗲!! \9 Z+ L! x, \/ y: ^, ~$ t3 `% C
呵呵。。。

路过,表示支持.

8错8错,现在是蒸时代,蒸排骨也很有味道的,LZ干嘛不蒸骨头

原帖由 韩格蕾丝 于 2008-9-27 13:01 发表
& `1 g3 ^) V& a0 c6 I7 P# i% d7 @3 [
) o# e' v/ |/ G- g) i' \2 b' L3 C
% L" {  a& [8 S' C3 i  |/ ?甘厉害!!!
1 s) u# H" k9 G( E& @  ?" I
, c* p, z( U6 Q  @0 ^2 [
其实有几条都系见仁见智而已,譬如有男人味,点算有男人味啊···有

LZ 征了这么个,征到了没有?

如果有工资我应聘了....给工资我吧,给就应聘