工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩格蕾丝

[征男友] 招聘男友

大叔不抽烟,其他都符合

头像被屏蔽

大把人合格吧

貌似我全部符合哦·~

规矩:上PP,报三围

头像被屏蔽

不应聘的路过

除佐身高...全部符合...
0 o! s0 {% \6 a8 Q7 f- M7 [但是唔是应征...0 P; j9 X& m+ l# ]! G; z. A
纯属是见到大家同一日生日先至回复...
2 v) o$ B2 @; y/ [1 a( X本人87年旧历润6月23日,唔信就查查是唔是同一日...

纯属水贴!

原帖由 chriszhu 于 2008-7-20 15:59 发表
# [+ m+ v6 e0 @( ~貌似我全部符合哦·~
* d) e5 ^" n" H& N$ s1 `
你有甘高咩?

无PP不应征

三秒睇得完,尘世间恐怕冇尼种人
2 s$ g/ E6 T& W1 L" R* d  O7 ~施主,请回吧 阿弥陀佛

LZ加油啦

回复 53楼 Machael 的帖子

想蒸ls

摆明玩也..

回复 48楼 川 的帖子

甘巧???# k6 C2 S' @( a; j; O6 n
5信!!!!

过了3秒了,纯粹路过。= =|||

回复 42楼 大树天下 的帖子

我好有诚意个!!!
+ X8 u" M: e; Y4 M" o/ d$ V3 R0 [本人要身高要身高 (1.60m)
' A! t3 N) h+ i3 r/ F- N要身材有身材9 q8 h' t% v4 m8 S) ~+ d" Z0 F
要样有样!
1 q) o, U* J+ ~4 g3 s出得厅堂入得厨房!!!
/ P3 w1 {/ c& k# @8 T温柔体贴善解人意
+ p; A5 T' u: T+ {# ~) ~错过一定后悔

原帖由 yulin0668 于 2008-7-20 16:05 发表   a* A4 I; R' u+ F* b( x( v! U
不喝酒不抽烟就没有咯?
# L- n3 w* N! F9 U( Z' u5 M  H8 U5 p. g" v
点解要抽烟饮酒吖?

+ p' T& N7 k. V0 J+ ~6 y$ h7 D6 Y- h  H' E8 Z+ n- Q* `
因为我5系好识啊!!!到时比人灌醉就不好拉

原帖由 韩格蕾丝 于 2008-7-20 20:34 发表 3 s8 y0 T2 B  @' E- q
我好有诚意个!!!7 O5 ~/ m0 ]6 o0 x/ g6 I& M( d
本人要身高要身高 (1.60m)
9 w. n5 X6 G( a: S% w; l要身材有身材
) J- N, x5 L4 W& V  w- F& Z8 D要样有样!) S9 `: ]$ L" o$ {4 c
出得厅堂入得厨房!!!$ R* f5 ^: Q8 U, s) Q4 v# K
温柔体贴善解人意: \8 D8 _! Q' d- }
错过一定后悔

1 @6 u  i3 K( j% U3 [1 T! p9 L, l  P" m& M$ d" x
上PP看过,,,,,,1 ~) ]1 ~# I8 {2 k

! F! c+ _. w% ?& x' F7 T6 H4 p' L$ n$ @楼下,赞同吗?