工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩格蕾丝

[征男友] 招聘男友

头像被屏蔽

发现楼主真的无诚意,各位水友进来把这帖水了吧!!

头像被屏蔽

回复 84楼 genius223344 的帖子

因为本人5打算放上去啊!!!1 a+ P2 G& D. Z
我还不想找自己麻烦啊!!!
& a  x- V  Y6 m, t! G2 `# b哈哈

原帖由 韩格蕾丝 于 2008-7-20 23:38 发表
# _5 f& C* |) D; X" ?. v# J' `因为本人5打算放上去啊!!!
1 ?3 ^# O! J/ \" l我还不想找自己麻烦啊!!!
3 i8 a' B* W0 Y, h哈哈
( B5 Y0 L9 h# a* \# ~$ f1 J# J! G
LZ果然明智

唔使放相,留个QQ,加到你Q爆啊.

原帖由 韩格蕾丝 于 2008-7-20 23:38 发表
. F5 k1 c2 d2 l* y因为本人5打算放上去啊!!!
! H: b! j: b3 W2 v4 r& M* B我还不想找自己麻烦啊!!!
3 s- K" _, p8 U' d2 T哈哈
战术.

原帖由 昨天今天明天 于 2008-7-20 23:40 发表 9 w; d6 U+ v3 e4 \* R$ n+ ?, \
唔使放相,留个QQ,加到你Q爆啊.

" K' D! A' [) v5 C% y6 n! k4 Q8 D6 S
留Q米等于留相??4 d6 @4 Y( d/ D: D$ L0 g
实在几好的,我们可以私聊个  L6 c7 G: L3 y! ]6 C2 L
哈哈 或者我会比个Q的

原帖由 韩格蕾丝 于 2008-7-20 23:48 发表 , n( r9 ~: ~) o
6 x8 |7 q, h  X/ F( c
, M. K* [) i0 Y7 F0 `
留Q米等于留相??4 h" n" F9 f* J2 b9 p5 j
实在几好的,我们可以私聊个2 N: B  h& s% R# |$ z8 M, ^$ P& d
哈哈 或者我会比个Q的
此话点讲~~~~

骗分帖:time:

回复 91楼 小鲈鱼 的帖子

谁说的???

唔信就算...
" |3 d: q1 W& x1 s' J( P反正24号翻去出面个兄弟搞生日...因为佢是6月22生日嘅...+ o- Y) `  t& g: j, o9 G& r6 u
12点前是佢话事,12点后是我话事...

骗分贴

唔食烟唔饮酒噶行过。。。

我要蒸楼主,我要尝试挑逗楼主然后喜欢楼主进而彻底地爱上楼主
8 Y( I4 {$ K+ ^+ ^. i9 H2 U5 w4 \* S
8 }$ p% a- w3 P$ B1 U
) d* D& K% [0 j$ h1 Y3 x
% d7 {! }3 d# C8 z  Q" `! V3 U6 R
& r: M, J. \0 K5 h3 H( m( I& ^
0 P4 \5 j8 S% T7 H/ G- X1 Q: s3 [
9 n3 F/ a) [3 {( C4 \3 I
% z. U4 {# j& p# H! R最后狠狠地抛弃楼主体验爱后撕心裂肺的感觉

又浮上来了

原帖由 一碰脸就红 于 2008-7-21 22:23 发表
- g6 i# G2 l( [7 _3 q1 S" j我要蒸楼主,我要尝试挑逗楼主然后喜欢楼主进而彻底地爱上楼主
" r7 g5 C+ N) W* z; t, `2 _$ a& E0 j9 m- a4 L8 J. u+ J+ n

2 {7 o) \& _+ V' p  J9 x; \4 t  {/ f0 O8 n$ |; m1 F2 `
4 A4 `0 o6 Z0 n. i
3 D( v+ q6 X/ X0 C' s: F. z
! r8 y# A' k9 c( r# |" X

# R7 R* I9 v9 A& S8 v' P/ T# u最后狠狠地抛弃楼主体验爱后撕心裂肺的感觉

( B4 ^/ B- ?) e& f- D  m2 L1 e. C哇,你不如直接叫楼主今晚出去!!!

。。除了1 3 4之外。。都没有。。。。

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-7-21 23:00 发表 " I2 t! S" W$ g' T+ Q6 R" W
。。除了1 3 4之外。。都没有。。。。
; z+ Q+ d, F5 X7 w4 }
好诚实

这样也可以征男友啊...楼主狠...