工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于校区问题(急~)

我被广工的会计学录了/ _* F" o7 O% h1 j
请问我以后会在哪个校区就读$ d7 t2 A$ t( @$ z, A; h: A
条件情况怎样% d9 S' y$ s1 H* n* L2 r$ I
谢~~~~
应该去龙洞拉

会计是经管学院的专业,在龙洞校区的~~~
/ W- ?: y! \- ?5 [# z6 EPS:LZ是会计的,直系师弟/妹哦~~~~

个人感觉龙洞校区是那么多个校区中环境最好的一个了~~~$ T/ c( x. ]/ K3 R
详细情况可以参考https://www.gdutbbs.com/thread-231564-1-1.html

是师妹啦~

那里住宿怎么样
$ w/ _, l! d" ^' \( L1 i; y伙食呢

比上不足4 M; x$ D' e) h" `* j
比下有余

原帖由 羽年 于 2008-7-25 10:16 发表
' N( x/ p( H; L7 r  q$ m那里住宿怎么样
( D' i/ [7 U( Y% h3 Z伙食呢
) g9 x8 I! `. ]! ?: |' Z
四个人一个宿舍,女生的话都是上面床,下面电脑台的~~~
1 l. h7 j# f6 q$ C: D# T* ~伙食嘛~~~吃久了就觉得不好吃了,算还可以吧

哇,那还要去买电脑了,真好~~

原帖由 羽年 于 2008-7-25 12:52 发表
- |8 R) O2 N& M3 |( n$ v哇,那还要去买电脑了,真好~~

# N  V( O8 _/ b: y大一第一学期规定是不给带电脑的~~~

啊,那还挺惨的啊,如果要上网怎么办啊* S9 m8 ?, j5 A' g9 l
看电视也不行了
# L3 ~0 W$ |6 K' _, D3 \, P呜呜

原帖由 羽年 于 2008-7-25 13:03 发表 ( a4 {, x1 B& X9 I, `
啊,那还挺惨的啊,如果要上网怎么办啊
# i8 q% D; s% j7 x- s2 n! e看电视也不行了
. z. A7 u& Y' q  O6 `5 N呜呜
9 f4 i/ h3 G5 e( s8 Z
图书馆7楼有电子阅览室,可以免费上网的,不过机很烂~~~~~

想想也是这样的啦+ d9 M" Q- _: t, H% E5 C& k$ b
那平时在学校生活忙不忙
& ?1 w+ d; R2 m) T( V1 o3 ^自由的时间多吗3 E8 j6 D1 `) {7 R. S
学习压力大吗

原帖由 羽年 于 2008-7-25 13:09 发表
. ]9 d9 C( D0 \- E# X0 e想想也是这样的啦
/ R' w3 K: W$ m' P" s. g- M那平时在学校生活忙不忙
+ Q& s0 a8 `6 G) R* Q自由的时间多吗
  l  e4 ^3 V  L$ q. V& Y! ?学习压力大吗
7 b; Z8 c2 b6 \2 @2 ^
大学可以说是很自由的,相比以前高中的话,除了上课,其他时间都是自己支配的* W) |7 K  v2 |, I5 L- R4 J' F5 w; U9 J
学习压力啊,那要看你有没有努力学习咯,这个见仁见智的~~~不过考前一两个星期是压力最大的时候~~~

小脚师妹又想起伤心事...

龙洞的环境很好,正常人都会喜欢的...3 s1 z. ^  `! f2 z/ t( Z  j
至于伙食...我毕业前还是可以的...毕业后未知$ N9 X, R" \( k: c
不过我读书4年来,饭堂水准的确是不断下降...
& q" T( i1 f1 h, e9 `& ^0 {6 N2 F# q9 ?5 o, J# @! j
自由时间越多,学习压力越大,我想LZ应该明白这句话的意思...

广工还真牛,早上发的贴,就被浏览的那么多~~~

进入广工& ~4 I8 t* `8 d7 w) O% ~" ]- |
我要努力学习,特别是英语7 m; f3 d; F7 P! ^6 G$ v; \* K' R4 q# V
努力谈恋爱
7 S5 m1 N3 G7 ~7 r+ Z努力生活啊~~

努力谈恋爱?
* T( @; ^4 q: \! Z想做个情场杀手?

原帖由 羽年 于 2008-7-25 15:20 发表 . Y2 @% R5 j/ I0 n; v- e( H
进入广工3 V0 M( I$ B: _0 {
我要努力学习,特别是英语
; W; p& P! d0 V* k! j7 Q努力谈恋爱" e) s0 P+ Y4 p% {/ v: C
努力生活啊~~
2 E) j  j$ q! F) R/ v( V' ?$ h

7 ^# h4 c  Q: M6 q. z) y- l, O“努力谈恋爱”。。。发现今年的新生都有这个趋势:time: