工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生报到 有关宿舍

同一宿舍的同学,都是同一个系的吗?有劳各位师兄师姐解答!
同班的,除非你刚好学号在班里排最末,就有可能跟其他班的同宿舍

那请问下,可以自己安排吗?
5 o. u6 I. s; E7 q: N/ E8 F$ r! a. q
想跟 其他系的学生同宿舍。

到目前为止没听过这种做法,学校才不鸟你

宿舍都按专业和班级排好了
- p# {3 v# K  Q; P8 N: J你和班里的同学在一起才好
; u( l& G. E$ \1 D1 O; |/ ~% [- r大学的同学来之不易啊: i) |5 s! T7 W% x' K
住在一起彼此之间联系多点

一般来说,同宿舍的都是同班的,如果你的学号排在后面,就有可能跟其他专业的同学一起./ l, O: U; h+ D2 H5 f
& D1 m! b7 U3 e& R- v( w
不过,百分之九十九都会同班一齐住的啦.

原帖由 silin 于 2008-7-26 18:35 发表
5 ]% e: U) t8 V那请问下,可以自己安排吗?
5 A4 H1 Z; i" h7 ^2 P. Y* b, R) S, K
想跟 其他系的学生同宿舍。
可以同人地换的啊~~~~~
6 z% ^% A; J9 G0 g如果双方都无所谓,一般都可以换,我也是这样换过来的.

呃····一个比较严重嘅问题···喺广工喺冇人会讲系嘅···广工喺学院专业制·······

疑惑啊?!

我是会计专业的,会去到龙洞的外区那边的宿舍吗?

大学城的男生宿舍是按学院住在一起的,女生宿舍就比较混乱,但基本上都是按班级住在一起

那如果一个班的女生还不足4个,那是不是要加其他班的两个进来一起住呢?

原帖由 cb123 于 2008-8-6 00:24 发表 0 x( t! {8 d7 [7 G! w7 n
那如果一个班的女生还不足4个,那是不是要加其他班的两个进来一起住呢?
4 A3 c; D6 P9 Z, v2 u: O$ D2 b
那是肯定啦

经管外语的全在龙洞,女生宿舍会有特别保护,尤其外国语的............. ! N4 O& c+ I6 G4 u8 [
新生可能有部分在外区,变态的外区,每个月实搞下停水...................., |! ?$ c7 z2 d5 x4 S. h( q4 `
到目前为止,各个年级混住,只有05级刚刚一栋女生宿舍,一栋男生宿舍,好齐,级里有乜事好壮观的............

:kiss: 宿舍还行+ d4 w2 x4 l$ [6 q* ]
就是比广中医的差点。。