工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预定香港大班冰皮月饼8折优惠,快...

大班冰皮月饼全部于香港。大班冰皮月饼在传统月饼的油腻弊端,以精选材料制成皮薄如冰的饼皮,
由于不经炉火烘烤,所以绝不油腻,制成超过30多款不同配搭的独特口味,近年更推出极具食疗功效的“冰皮尊贵官燕月饼”系列,送礼更有体面。
本店每年都有代理全广州的大班月饼的,所以请各位放心买,可以提供大班月饼票添.假一倍十
联系电话;33531361  谭生 QQ438917315
33579782     曾生 QQ;229902678
全部送广州的十盒以上免费送货十盒以下在地铁交易
重点提示;可以送月饼票
如想自提地址:江南西D出口丽日广场2楼D02铺潮格building格仔铺

香港大班冰皮玲珑四色月饼;网价;185元一盒  市面价238元
配料;糯米粉,绿豆,白砂糖,菜籽油,红豆,咸蛋黄,草莓浆,芝麻,玫瑰糖浆,山梨糖,山梨酸钾,牛奶香精,

香港大班冰皮迷你四色月饼 网价160元一盒  市面价:188元
配料;糯米粉,绿豆,白豆,砂糖,植物油,芝麻,芝麻酱,士多梨酱,芒果酱,山梨酸钾,牛奶香精,

香港大班冰皮燕窝月饼;网价;300元一盒;市面价:368元
配料;糯米粉,绿豆蓉,砂糖,菜籽油,植物酥油,冰糖,椰浆,芒果,杏仁,桂花,燕窝,血燕窝,定粉,山梨酸钾,香味剂。

流也点算?

对其他月饼不感 冒,独 爱“椰容”一种,,不过你个价 ,我谂八月十五个晚月饼都 应半价销售瓜。。。。。WAITTING

香港大班冰皮迷你四色月饼 网价160元一盒  市面价:188元
配料;糯米粉,绿豆,白豆,砂糖,植物油,芝麻,芝麻酱,士多梨酱,芒果酱,山梨酸钾,牛奶香精,
广州酒家都有得卖加。广州酒家单黄月饼:网价75元  市面价83元,
                                    广州酒家双黄月饼;网价84元   市面价93元。
                                    广州酒家五仁月饼    网价93元   市面价103元。
                                    广州酒家七星伴月:网价110元  市面价123元。
有公司有实物店加放心买啦还有月饼票,在不信可以拿月饼票换完在比钱啊。。
如想拿货或大班月饼票地址可在:丽日广场2楼D02铺潮格building格仔铺加.

甘快就有月饼

是啊快,就快8月十五啦。

以落订单啦100盒

冰皮点运输哦

mou qing ban den

远的就空运咯广西都系甘运加,想订就快打电话啦。。

哈哈,我觉得同吃糯米糍没咩区别!

顶顶顶顶顶上去。。。。