工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机上网{流量不够}或未开通GPRS套餐的进

今天去饭堂吃饭``又见有人办理5元GPRS套餐,以此贴为有需要的同学朋友提供另一个选择,本人亲测通过,但不保证所有人都可成功,不负任何责任
-----------------------------------------------------------------------------------------
开通GPRS10元方法:
简要说明下:
万花筒业务是广东移动和深圳融创天下公司联合推出的一款视频业务,我把它介绍给大家是因为我们可以通过这个业务把《GPRS》上网套餐改为每月十元三百MB的流量套餐,所以对无限卡和对自己的套餐流量满足的人是没作用的,另外广东以外的地方是不是这样我就不知道了,所以此套餐是针对自己的套餐不满意的广东用户,好了,接下来就是怎样开通了

1.开同万花筒发blwht到10086去开通,等短信来,短信开通后
2.去移动梦网的主页最下面找到《广东移动wap服务厅》
3.在最下面有个《梦网查询与退订》进去后看有没有显示《我订购的梦网业务查询》有就可以进去点退订服务(在这里把哪个万花筒点退定。
4.退订成功后接下来每个月就都是十元300MB,要是显示《你还没有订购梦网业务》就等一下再去看看,因为有些没及时显示

说了这么多点可能各位友友还不知道,此业务是二十元一个月,分别是万花筒信息费十元,还有GPRS十元,所以,我们要取消掉万花筒留下GPRS,所以才叫友友们上刚刚我说得网址去取消,因为上那个网址取消只会帮我们取消万花筒,不会取消GPRS的

切记:不要发短信去取消,他会两个一同取消的,要是两个一同取消的话那就白忙活(等于没有开通到,所以一定要通过手机或电脑的移动梦网里的WAP服务厅去取法掉

最后,祝各位成功!
-----------------------------------------------------------------------------------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

原来LZ也是用UC

一早就开通了5蚊100M的

原帖由 没有结果的夏天 于 2008-7-30 12:35 发表
原来LZ也是用UC
UC不错```目前还没找到比UC更好的``不过貌似最新的6.01版速度有点慢

:time: 呦~一排5见LZ,原来做呢行啦

原帖由 三文治 于 2008-7-30 12:46 发表
:time: 呦~一排5见LZ,原来做呢行啦
看不惯饭堂那个开通5块钱包100MGPRS套餐要25块才上来透透气 我没有任何好处滴

LZ早D讲方法我就五使晒5蚊上网叫人开啦 呵呵。。其实我只原理。。。不过就五知具体操作方法。。。不过网上帮我开既我到而家都中用紧。。无乜问题。。。

。。。。。。5文 100m的路过。。。

原帖由 EMMANUEL 于 2008-7-30 13:00 发表
LZ早D讲方法我就五使晒5蚊上网叫人开啦 呵呵。。其实我只原理。。。不过就五知具体操作方法。。。不过网上帮我开既我到而家都中用紧。。无乜问题。。。
以前我用的是5元包100M的套餐,28号开通了10元300M套餐,没有扣其它费用,才敢发出来。加上中午去饭堂吃饭有人在那些“坐台”,看不惯,才上来透透气,发个帖

10蚊300M真系爽。。五分wap,net。。。点用都用五晒:biggrin:

LZ也去坐台吧。。。。

:kiss: :kiss: :kiss: 不干,闪人

20无限流量无限彩的路过

我三月份就叫人开了五文一百M,果阵要三十啊,不过广州动感还没分net和wap,我一直用cmnet还没另外扣钱
UC的确好用,特别像遨游一样可以同时多窗口

UC的确好用
不过都好少用手机上网
偶然有时无聊一下

移贴

我也开通了10元GPRS ,不过这个套餐的争议很大,  如果已经是5元套餐的没必要改啦

嗯,5错,识钻漏洞~~:shy:

之前 有个手机证券,免费送半年GPRS:shy:
不知道还能办不

点解唔扣来电费既?