工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫猫猫

好郁闷啊,有无同我一样遭遇的广州同学?

回复 119楼 mistletoe 的帖子

我唔同意咯,这样的话人就会无自我了,我觉得要尊重别人,但是也要清楚自己的想法咯,如果纯粹为适应他人去勉强自己做不喜欢的事,最终吃亏的还是自己,虽然表面和人人都相处融洽,但自己得不到真正的快乐~

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-22 15:21 发表
很多人说不喜欢我语气和态度,是因为我写下那些文字时,也是在发泄一直以来的不快,试问一个人发泄的时候要怎么好态度法?换作平时,我是肯定不是用这样的态度对人~
还有我的侧重点不是地域冲突的问题,我只是想说 ...

确实存在这种情况。我死党既男友,系广西贺州人,一日到黑就话我死党discriminate距,好小事就发好大火。

车...使乜解释甘多嗟...

既然话不投机...君子之交淡如水系啦...

反正LZ都唔会冀望全世界人都中意你嘎啦...

果D闷人无论你点解释都系甘闷嘎啦...

回复 122楼 竖起拇指 的帖子

咁佢觉得人discriminate佢又同人地拍拖?????
不解……………………………………

回复 123楼 Tai 的帖子

哈哈,应该系我唔钟意人地对自己误会挂,如果我觉得系因为误会的话,我会尝试努力化解咯,不过如果系大家都清楚明白晒,仲系唔啱嘅,我就会算咯~~
不过如果可以全世界都钟意我又真系几好噶

其实不管你同意不同意咯,生活就是这样,过于追求自我的乐趣,反而丢失很多东西的,年轻啊,要多站在别人的角度看问题和分析问题

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-22 15:32 发表
咁佢觉得人discriminate佢又同人地拍拖?????
不解……………………………………

感情仲系有既。。。

回复 126楼 mistletoe 的帖子

我还是不想放弃自己……

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-22 15:46 发表
我还是不想放弃自己……

你不想放弃,人家就会放弃你的,哦哦
大家好才是真的好,少你一个地球还是这样转,3思啊
如果你跟一个人不好,跟大家搞得好,那倒无所谓
如果你只是跟一个人好,跟大家不好,那就是你的问题了哦
希望你属于后面的一种

回复 129楼 mistletoe 的帖子

唔好当LZ小朋友...距年纪比你大不少...

她要冷静,坦然并勇敢地面对

恩恩~

原帖由 Tai 于 2008/8/22 05:16 PM 发表
唔好当LZ小朋友...距年纪比你大不少...

楼主个头像 改成吊带裙同师妹无咩5同

我不是广州的
我也经常认为广州的同学会有好多节目
所以很多时玩会唔预埋佢哋

至于同乡会那些的
我也赞成楼主的观点
老感到自家的同乡会不如外省甚至潮汕那边的同乡会团结。

lz你宅得太耐喇

宅马...

试问有边个在打仗和文革时唔系一穷二白?
----呢句都出埋..哈哈!!!

头像被屏蔽

发觉阿猫猫猫 应该系受左好大委屈 到处发泄

哎...........

广州在广工算是一个非常特殊的群体.........没计人少啊嘛,又不团结,有些班才1个或2个多的也不就6,7个,远比不上潮汕的啊,茂名的啊,梅州的啊.........当有人问你是那的,当你话就在呢度——广州,会有种好奇怪的感觉的............
对于的LZ的心情好理解,也有不少是比较赞同的........
每到暑假寒假.....基本上不会见到大学的同学的了.......