工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于军训

好快就有小师弟和小师妹踏入广工,为我们美丽的校园增添一份活力啦。
进入大学的,首先迎接他们的是残酷的军训
我是个苦命的娃,从小学开始就有军训了,初中高中大学都有
军训是辛苦的,但也带给我们好多乐趣。
不知道大家对当年军训还有没有什么深刻的印象呢?
头像被屏蔽

我也是可怜的娃
每次军训都掉皮......

原帖由 大树天下 于 2008-8-28 18:32 发表
我也是可怜的娃,从来未试过军训,有也是高中一个星期的玩玩军训

LS晒命
军训好辛苦啊,很容易晒伤皮肤。
那些教官没把我们晒黑,就不罢休。

觉得大学军训没什么,太失望了~
起初以为大学的军训好似电视训练特种部队咁噶,点知同初中,高中一样走方阵,
初中都可以打5枪练射击,大学枪都无摸过~

印象最深刻 -----站军姿,未瞓着就要收工,醒咗

参加了三次军训,每次都有很多难以忘记的的回忆。
怀念军训的酸甜苦辣点点滴滴。

原帖由 Samwen 于 2008-8-28 21:50 发表
觉得大学军训没什么,太失望了~
起初以为大学的军训好似电视训练特种部队咁噶,点知同初中,高中一样走方阵,
初中都可以打5枪练射击,大学枪都无摸过~

我也是这么认为,跟小学军训差不多。
不过太阳好毒辣[em06]
大学我们有摸枪啊,不过真的是摸,都没有子弹在里面的

捻起军训就开心,甘大个女军训过三次,每次都唔觉得辛苦
第一次初中校内军训,不停装晕就可以唔使训
第二次高中军训,要系军营住既,不过我地教官好好,次次都比我地偷懒,我地班既指导员,光明正大唔早操(原因:我身体差,唔可以剧烈运动)
的三次大学军训,训左两日半,脚踝开始肿,开张医生纸,教官就叫我坐系一边睇就得,结果一坐坐左10几日~~~爽死~~比人嫉妒既眼光杀死!

甘大个女就大学军训过一次
亦都系唯一既一次...

我净系知道每次军训,有我既个个班都排最后

原帖由 dick2005 于 2008-8-30 23:42 发表
我净系知道每次军训,有我既个个班都排最后

哇~~只狗好Q啊~~

晒黑到啊妈都五认得。。。所谓的猛男队有偶份。。。。最后入非苦队

军训挺好玩的

有一次无吃饱,争滴饿晕左~ 后尾入左抓枪方阵~支枪都几重手下既

我试过··抱住枕头···围住一群·不认识噶新生···跑步·